Aguarde...

Cocada


Ingredientes

  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de coco fresco ralado
  • 100 g de leite condensado

Modo de preparo

Numa panela, leve ao fogo 200 g de açúcar, junte 60 ml de água e deixe até caramelizar levemente (dependendo da intensidade de cor que deseja dar ao doce). Adicione o coco, o açúcar restante e o leite condensado, misturando sempre com uma colher de pau até que a calda se torne espessa e em ponto de fio. Transfira para uma compoteira e decore com cravo-da-índia. Se preferir uma versão mais firme, deixe a calda encorpar mais, despeje a mistura sobre uma superfície untada com manteiga e espere resfriar para cortar.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de bombons
Receita de bombons
Coberturas Diet Para Sorvetes
Coberturas Diet Para Sorvetes
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Iogurte natural
Iogurte natural
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Café Refrescante
Café Refrescante
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Croquete de carne seca
Croquete de carne seca
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Bem casado
Bem casado
Morango com Coco
Morango com Coco
geleia de maçã
geleia de maçã
Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira
Gelatina de Maçã com Canela
Gelatina de Maçã com Canela