Aguarde...

cocada


Ingredientes

  • 1.300 g de açúcar
  •  4 xícaras de chá de água
  •  1 k de coco ralado fresco
  •  1 colher de sopa de glucose

Modo de preparo

Levar ao fogo a água, o açúcar. (mexer bem fora do fogo).
Deixe dar o ponto de bala mole. Coloque o coco e mexa até ficar bem cremoso.
Molde as cocadas com 2 colheres e deixe secar.
Pode usar essência a gosto.
Rendimento: 60 cocadas médias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delícia Bê (Microondas)
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Churros
Churros
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Broinhas saloias
Broinhas saloias
Pão de Mel Crocante
Pão de Mel Crocante
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe
Caldeirada de Ostras
Caldeirada de Ostras
Hijiki Gohan
Hijiki Gohan
Danete
Danete
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Panquecas no molho
Panquecas no molho
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana
maria mole
maria mole
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos