Aguarde...

cocada


Ingredientes

  • 1.300 g de açúcar
  •  4 xícaras de chá de água
  •  1 k de coco ralado fresco
  •  1 colher de sopa de glucose

Modo de preparo

Levar ao fogo a água, o açúcar. (mexer bem fora do fogo).
Deixe dar o ponto de bala mole. Coloque o coco e mexa até ficar bem cremoso.
Molde as cocadas com 2 colheres e deixe secar.
Pode usar essência a gosto.
Rendimento: 60 cocadas médias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Jardineira de Legumes e Carne
Jardineira de Legumes e Carne
Pão de queijo
Pão de queijo
Maionese de forno
Maionese de forno
Bacalhau a moda da Gal
Bacalhau a moda da Gal
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Molho Barbecue Zero Calorias
Molho Barbecue Zero Calorias
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
bolo de banana com chocolate
bolo de banana com chocolate
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Coffee shake
Coffee shake
Mousse de Chocolate prático
Mousse de Chocolate prático
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
Bolo de brigadeiro preto e branco
Bolo de brigadeiro preto e branco
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda