Aguarde...

cocada


Ingredientes

  • 1.300 g de açúcar
  •  4 xícaras de chá de água
  •  1 k de coco ralado fresco
  •  1 colher de sopa de glucose

Modo de preparo

Levar ao fogo a água, o açúcar. (mexer bem fora do fogo).
Deixe dar o ponto de bala mole. Coloque o coco e mexa até ficar bem cremoso.
Molde as cocadas com 2 colheres e deixe secar.
Pode usar essência a gosto.
Rendimento: 60 cocadas médias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Mindubas
Mindubas
Lula a Provençal
Lula a Provençal
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Bacalhau na cama de tagliatelle
Bacalhau na cama de tagliatelle
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Bolo de Frutas 06-08-07
Bolo de Frutas 06-08-07
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Bala de goma
Bala de goma
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Peixe com Frutas
Peixe com Frutas
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão