Aguarde...

cocada


Ingredientes

  • 1.300 g de açúcar
  •  4 xícaras de chá de água
  •  1 k de coco ralado fresco
  •  1 colher de sopa de glucose

Modo de preparo

Levar ao fogo a água, o açúcar. (mexer bem fora do fogo).
Deixe dar o ponto de bala mole. Coloque o coco e mexa até ficar bem cremoso.
Molde as cocadas com 2 colheres e deixe secar.
Pode usar essência a gosto.
Rendimento: 60 cocadas médias


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta light de atum
Torta light de atum
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Missoshiro de Iriko
Missoshiro de Iriko
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
massa (macarrão, capelleti,etc)
massa (macarrão, capelleti,etc)
Batidas
Batidas
Quiche Brulée de Maçã
Quiche Brulée de Maçã
Molho de Manga
Molho de Manga
Frango Amore
Frango Amore
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Doce de leite
Doce de leite
Filé de Peixe à Francesa
Filé de Peixe à Francesa
Carne da Cerveja Preta
Carne da Cerveja Preta
Bolo gelado
Bolo gelado
Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese
Bolo de Pão com Frango
Bolo de Pão com Frango
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem