Aguarde...

Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 500 gramas de chocolate ao leite.
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho.

Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar.

derreta o chocolate no creme de leite em banho maria

em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido.

coloque na geladeira até ficar consistente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de aveia em grão
Creme de aveia em grão
Bolo de Abacaxi da Sueli
Bolo de Abacaxi da Sueli
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Arroz com Mariscos
Arroz com Mariscos
Frango o chile
Frango o chile
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Farofa Fria
Farofa Fria
Doce gelado
Doce gelado
Espaguete enformado
Espaguete enformado
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Arroz Expresso:
Arroz Expresso: