Aguarde...

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)


Ingredientes

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado) Ingredientes
- 1/2 L de leite
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de margarina
- 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo


Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado. Bata bem. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa de alho
farofa de alho
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Merengue com morango e calda de frutas vermelhas
Receita de Salmão picante gratinado
Receita de Salmão picante gratinado
Doce de Caju
Doce de Caju
Muqueca de Cação
Muqueca de Cação
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Pizza de Banana
Pizza de Banana
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Pão de minuto...
Pão de minuto...
Bolo de Moça
Bolo de Moça
Pão de bispo
Pão de bispo
Pavê de chambinho
Pavê de chambinho
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
pãointegral
pãointegral
Amendocrem
Amendocrem