Aguarde...

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)


Ingredientes

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado) Ingredientes
- 1/2 L de leite
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de margarina
- 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo


Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado. Bata bem. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Costelinha de Suíno com Mel e Canela
Costelinha de Suíno com Mel e Canela
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo presente
Bolo presente
Alface recheado
Alface recheado
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Muffin de Banana com Doce de Leite
Muffin de Banana com Doce de Leite
Pão de pizza
Pão de pizza
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
canapés de palmito
canapés de palmito
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème