Aguarde...

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)


Ingredientes

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado) Ingredientes
- 1/2 L de leite
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de margarina
- 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo


Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado. Bata bem. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque fácil
Nhoque fácil
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Canja Caipira
Canja Caipira
Cebola Empanada Australiana
Cebola Empanada Australiana
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Leite evaporado
Leite evaporado
Quibebe
Quibebe
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Presunto com mostarda
Presunto com mostarda
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
Tainha na brasa
Tainha na brasa
Hamburguer Califórnia
Hamburguer Califórnia
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Empadão de pão
Empadão de pão