Aguarde...

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)


Ingredientes

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado) Ingredientes
- 1/2 L de leite
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de margarina
- 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo


Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado. Bata bem. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Danette
Danette
Codornas à italiana.
Codornas à italiana.
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
arroz á grega do doni
arroz á grega do doni
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Caipirinha Quase Light
Caipirinha Quase Light
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Casquinha de chocolate
Casquinha de chocolate
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Frango Xadrez light
Frango Xadrez light