Aguarde...

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)


Ingredientes

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado) Ingredientes
- 1/2 L de leite
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de margarina
- 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo


Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado. Bata bem. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca americana
Panqueca americana
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Karê
Karê
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Doce de Abóbora Fácil
Doce de Abóbora Fácil
Farofa com cenoura
Farofa com cenoura
Chepá
Chepá
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Pudim 10 Minutos
Pudim 10 Minutos
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco