Aguarde...

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)


Ingredientes

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado) Ingredientes
- 1/2 L de leite
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de margarina
- 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo


Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado. Bata bem. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Lámen de gala
Lámen de gala
Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Geleia de tomates
Geleia de tomates
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
Macarrão Americano
Macarrão Americano
batata de forno
batata de forno
Frango nobre
Frango nobre
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
recheio de amendoim
recheio de amendoim
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Sardella Alla Romana
Sardella Alla Romana
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Massa Podre
Massa Podre
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça