Aguarde...

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)


Ingredientes

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado) Ingredientes
- 1/2 L de leite
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de margarina
- 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo


Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado. Bata bem. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Nata (facílimo)
Frango na Nata (facílimo)
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco
Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Torta suspiro de amor
Torta suspiro de amor
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Batatas Gratinadas ao Creme de Queijo
Fatti de Carneiro
Fatti de Carneiro
Bolo de Laranja Super leve
Bolo de Laranja Super leve
Frango Delícia
Frango Delícia
Canelones recheados com molho de espinafre
Canelones recheados com molho de espinafre
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Docinho de leite condensado e marolo
Docinho de leite condensado e marolo
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Atum light grelhado
Atum light grelhado
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Receita de Pizza Margherita
Receita de Pizza Margherita