Aguarde...

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)


Ingredientes

Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado) Ingredientes
- 1/2 L de leite
- 1/2 pacote de sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de margarina
- 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo


Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado. Bata bem. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Filetto alla Rossini
Filetto alla Rossini
Penne à Hagar
Penne à Hagar
Pao Integral com Alecrim
Pao Integral com Alecrim
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Camarão floripa
Camarão floripa
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Pão de Lanche
Pão de Lanche
Bolo Rápido de Fubá
Bolo Rápido de Fubá
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Caneloni recheado com Acelga
Caneloni recheado com Acelga
doce de pão
doce de pão
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada
Omelete assada de arroz
Omelete assada de arroz
Pão de minuto com iogurte natural
Pão de minuto com iogurte natural
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza
Risoto de morango
Risoto de morango
Farfale com Limão
Farfale com Limão