Aguarde...

Cobertura para Cupcake


Ingredientes

  • 30 ml de essência de baunilha
  • 400 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • 400 g açúcar de confeiteiro peneirado
  • Corante em gel (cores variadas: rosa, amarelo, azul, etc)

Modo de preparo

Na batedeira, bata muito bem a baunilha com a gordura vegetal, até formar um creme fofo e branco. Em seguida, adicione o açúcar aos poucos, na velocidade baixa. Aumente a velocidade e bata bem. Se quiser a cobertura colorida, adicione 2 gotas de corante e bata até a mistura ficar homogênea. Se necessário, acrescente mais corante até chegar à cor desejada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Pão de Batata
Pão de Batata
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Banana com Iogurte
Banana com Iogurte
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
creme belga
creme belga
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
consumé de cebola
consumé de cebola
Sardella:
Sardella:
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Musse de caquí
Musse de caquí
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Molho com vinagre de maçã
Molho com vinagre de maçã
Bolo Lua - Paula Perini
Bolo Lua - Paula Perini