Aguarde...

Cobertura para bolos


Ingredientes

  • 01 vidro de geléia;
  • 01 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Dissolva a maisena em um pouco de água fria, junte à geléia e leve ao fogo até cozinhar a maisena, sempre mexendo.
Derrame o preparado, ainda quente, sobre o bolo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Castanha e Nozes
Bolo de Castanha e Nozes
Lasanha de abobrinha c/ soja
Lasanha de abobrinha c/ soja
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Tarte de Limão Merengada
Tarte de Limão Merengada
Bolo Integral de Creme e ricota
Bolo Integral de Creme e ricota
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Acarajé
Acarajé
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Filé grelhado
Filé grelhado
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Musse de caqui
Musse de caqui
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Brownie crocante
Brownie crocante
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
Mistura para Capuccino
Mistura para Capuccino
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...