Aguarde...

Cobertura para bolos


Ingredientes

  • 01 vidro de geléia;
  • 01 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Dissolva a maisena em um pouco de água fria, junte à geléia e leve ao fogo até cozinhar a maisena, sempre mexendo.
Derrame o preparado, ainda quente, sobre o bolo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Brigadeirão da tata
Brigadeirão da tata
Pão de forma diferente
Pão de forma diferente
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Frango Refogado
Frango Refogado
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Manjar Branco..xD
Manjar Branco..xD
Braciole
Braciole
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Doce de Leite Ninho Modelado
Doce de Leite Ninho Modelado
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Vitamina de cenoura com morango
Vitamina de cenoura com morango
Pavê de bolacha
Pavê de bolacha
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Bacalhau ao Molho de Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão
Canjica com coco
Canjica com coco