Aguarde...

Cobertura para bolos


Ingredientes

  • 01 vidro de geléia;
  • 01 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Dissolva a maisena em um pouco de água fria, junte à geléia e leve ao fogo até cozinhar a maisena, sempre mexendo.
Derrame o preparado, ainda quente, sobre o bolo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Pão de Quejio
Pão de Quejio
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Ostras Empanadas
Ostras Empanadas
Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Nuvens Flutuantes
Nuvens Flutuantes
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
arroz soltinho
arroz soltinho
Molho de Uva
Molho de Uva
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Lasanha de Siri
Lasanha de Siri
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Borreguinhos de Azeite
Borreguinhos de Azeite
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró