Aguarde...

Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate


Ingredientes

  • 4 barras de chocolate de 17og cada
  • ¼ de xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo, batido
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro, peneirado

Modo de preparo

Coloque o chocolate e a manteiga em banho maria Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Dicas

Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de Caramelo e Café
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Leite Condensado
Leite Condensado
Quiabada para Sula
Quiabada para Sula
Frango Oriental
Frango Oriental
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Torta Mineira
Torta Mineira
Batatas Gratinadas com Bacon
Batatas Gratinadas com Bacon
Bolo de maracujá light
Bolo de maracujá light
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Panquecas
Panquecas
Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Fritada de atum com legumes
Fritada de atum com legumes
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Espaguete integral com pesto de rúcula
Espaguete integral com pesto de rúcula