Aguarde...

Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate


Ingredientes

  • 4 barras de chocolate de 17og cada
  • ¼ de xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo, batido
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro, peneirado

Modo de preparo

Coloque o chocolate e a manteiga em banho maria Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Dicas

Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Farófias
Farófias
Alcatra assada à camponesa.
Alcatra assada à camponesa.
Canapé de Ricota
Canapé de Ricota
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Pé de moleque Karo
Pé de moleque Karo
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Pastel Assado Divino
Pastel Assado Divino
Minestrone
Minestrone
banana cake
banana cake
Ovos moles
Ovos moles
Contra Filé de Panela
Contra Filé de Panela
Arroz de Panela de Pressao:
Arroz de Panela de Pressao:
Maionese de camarao
Maionese de camarao
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate
Cobertura simples para Bolo
Cobertura simples para Bolo
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim