Aguarde...

Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate


Ingredientes

  • 4 barras de chocolate de 17og cada
  • ¼ de xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo, batido
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro, peneirado

Modo de preparo

Coloque o chocolate e a manteiga em banho maria Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Dicas

Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru com Ovo
Bauru com Ovo
Mix fibras da silvaninha
Mix fibras da silvaninha
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Banana flambada.
Banana flambada.
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Banana Split
Banana Split
Pavê de frango
Pavê de frango
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Pasta Cremosa de Camarão
Pasta Cremosa de Camarão
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata