Aguarde...

Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate


Ingredientes

  • 4 barras de chocolate de 17og cada
  • ¼ de xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo, batido
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro, peneirado

Modo de preparo

Coloque o chocolate e a manteiga em banho maria Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Dicas

Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Lampreia de ovos
Lampreia de ovos
Fraldinha À Provençal
Fraldinha À Provençal
Bolo de maçã e eva doce
Bolo de maçã e eva doce
Brownie
Brownie
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce
Bolo prestigio sem açucar
Bolo prestigio sem açucar
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura