Aguarde...

Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate


Ingredientes

  • 4 barras de chocolate de 17og cada
  • ¼ de xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo, batido
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro, peneirado

Modo de preparo

Coloque o chocolate e a manteiga em banho maria Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Dicas

Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Empadão de Atum e Palmito
Empadão de Atum e Palmito
Bacon Light/Crisps de Bacon
Bacon Light/Crisps de Bacon
Camarão com Dois Molhos
Camarão com Dois Molhos
Escondidinho
Escondidinho
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Biscoitinho de Aveia
Biscoitinho de Aveia
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Chocolate prestigio
Chocolate prestigio
costela de boi na panela de pressão
costela de boi na panela de pressão
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Enroladinho de Queijo e Presunto
Enroladinho de Queijo e Presunto
Bomba:
Bomba:
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
muse de morango
muse de morango