Aguarde...

Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate


Ingredientes

  • 4 barras de chocolate de 17og cada
  • ¼ de xícara de manteiga sem sal
  • 1 ovo, batido
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro, peneirado

Modo de preparo

Coloque o chocolate e a manteiga em banho maria Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.

Dicas

Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarronada Grega
Macarronada Grega
Frango à Passarinho Light
Frango à Passarinho Light
Boliviano
Boliviano
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bolo de Leite
Bolo de Leite
biscoito de cebola
biscoito de cebola
Patê Delicioso
Patê Delicioso
Flan Delicioso de Atum
Flan Delicioso de Atum
Pizza Frita:
Pizza Frita:
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Peru ao Molho Rosé
Peru ao Molho Rosé
Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
Bambá
Bambá
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado