Aguarde...

Cobertura para Bolo de Limão


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e as raspas. Coloque em uma vasilha e deixa na geladeira por 5 minutos. Espalhe sobre o bolo e deixe na geladeira até o momento de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Massa de esfha de liquidificador
Massa de esfha de liquidificador
Ossobuco
Ossobuco
Bolo de Banana com Nozes
Bolo de Banana com Nozes
Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Olho de sogra
Olho de sogra
Bomba de morango
Bomba de morango
Arroz de rico
Arroz de rico
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão
Bolo salgado
Bolo salgado
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Empadão
Empadão