Aguarde...

Cobertura para Bolo de Limão


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e as raspas. Coloque em uma vasilha e deixa na geladeira por 5 minutos. Espalhe sobre o bolo e deixe na geladeira até o momento de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de queijo da Virgínia
Mousse de queijo da Virgínia
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Pizza enrolada
Pizza enrolada
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
monserrat
monserrat
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
coxinha de milho verde
coxinha de milho verde
Sardela
Sardela
Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
Pão de Mel
Pão de Mel
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
Molho para todas ocasiões
Molho para todas ocasiões