Aguarde...

Cobertura para Bolo de Limão


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e as raspas. Coloque em uma vasilha e deixa na geladeira por 5 minutos. Espalhe sobre o bolo e deixe na geladeira até o momento de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tapioca temperada
Tapioca temperada
Doce de mamão com sorvete
Doce de mamão com sorvete
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Filé de peixe assado com creme de cebola
Filé de peixe assado com creme de cebola
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Pao de batata II
Pao de batata II
Crepes a Cordon D`or
Crepes a Cordon D`or
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Bolo gelado
Bolo gelado
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Feijão branco com legumes e carne
Feijão branco com legumes e carne
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga