Aguarde...

Cobertura para Bolo de Limão


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e as raspas. Coloque em uma vasilha e deixa na geladeira por 5 minutos. Espalhe sobre o bolo e deixe na geladeira até o momento de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de carne-seca
Gratinado de carne-seca
Coquetel de Chocolate
Coquetel de Chocolate
Hexa Trem Bão
Hexa Trem Bão
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Panqueca a Bolonhesa
Panqueca a Bolonhesa
Bahia Alegria
Bahia Alegria
Manjar bicolor light
Manjar bicolor light
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Nevada
Nevada
Beijinho Bauduco
Beijinho Bauduco
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Frango de Festa:
Frango de Festa:
Pãozinho de fubá com linguiça
Pãozinho de fubá com linguiça
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
Pizza de abobrinha
Pizza de abobrinha
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá