Aguarde...

Cobertura para Bolo de Limão


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e as raspas. Coloque em uma vasilha e deixa na geladeira por 5 minutos. Espalhe sobre o bolo e deixe na geladeira até o momento de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Caçarola Italiana de Microondas
Caçarola Italiana de Microondas
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Mistura para capuccino
Mistura para capuccino
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Barquete de alho poró, presunto e queijo
Barquete de alho poró, presunto e queijo
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Cestinha de Tomates Recheadas
Cestinha de Tomates Recheadas
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Galinha mineira
Galinha mineira
Bolo de pao de queijo
Bolo de pao de queijo
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Musse de coco
Musse de coco
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Molho Afredo Ignácio
Molho Afredo Ignácio
Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate
Canudinhos de Goiabada e Vodca
Canudinhos de Goiabada e Vodca