Aguarde...

Cobertura para bolo de chocolate


Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite
  • 05 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Misture os ingredientes;
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre;
Quando começar a soltar da panela é só cobrir o bolo!
Fica uma delícia!!

Dicas

Tem que ser usado quente, porque depois de frio a cobertura seca e não dá mais prá usar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Manteiga com Salsa
Frango na Manteiga com Salsa
Churrasco de Berinjela
Churrasco de Berinjela
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Mãe Benta
Mãe Benta
Arroz de sururu
Arroz de sururu
Macarrão Universitário
Macarrão Universitário
Receita de crotons
Receita de crotons
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Ceviche
Ceviche
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Alfajores
Alfajores
bolo de páscoa
bolo de páscoa
Lombo Especial
Lombo Especial
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Bobó de frango
Bobó de frango