Aguarde...

Cobertura para bôlo com pasta americana


Ingredientes

  • Pasta americana

Modo de preparo

Bom.... é meio complicado escrever tudo como se cobri o bolo com Pasta....
Mas vamos tentar....
primeiro, o bolo vc pode fazer o que mais
gosta...
eu trabalho sempre com bolos recheados, 3 camadas de recheios...
então alguns cuidados devem ser tomados...
Fazer as massas... deixar descansar, para que não esfarelem muito....
usar uma boa receita de Pão-de-ló......
veja tudo ou massa que goste...(eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um
bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta "derrete e sua"
Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação...
Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara ..
em todo o bolo, tirando o excesso, (isso para que a Pasta Americana cole bem no bolo)
Depois disso, medir o bolo para ver quantos
centimetros no total vai precisar esticar a
Pasta....
Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo....(sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo)
Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras....

Trabalhar com Pasta, requer um pouco de
treino....

Dicas

Por: Márcia Bolos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Bolo Segura Marido
Bolo Segura Marido
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Espuma de café
Espuma de café
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Bolo Cremoso de Milho com Coco
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Panqueca americana
Panqueca americana
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Farofa de Banana da terra e Dendê
Farofa de Banana da terra e Dendê