Aguarde...

Cobertura para bôlo com pasta americana


Ingredientes

  • Pasta americana

Modo de preparo

Bom.... é meio complicado escrever tudo como se cobri o bolo com Pasta....
Mas vamos tentar....
primeiro, o bolo vc pode fazer o que mais
gosta...
eu trabalho sempre com bolos recheados, 3 camadas de recheios...
então alguns cuidados devem ser tomados...
Fazer as massas... deixar descansar, para que não esfarelem muito....
usar uma boa receita de Pão-de-ló......
veja tudo ou massa que goste...(eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um
bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta "derrete e sua"
Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação...
Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara ..
em todo o bolo, tirando o excesso, (isso para que a Pasta Americana cole bem no bolo)
Depois disso, medir o bolo para ver quantos
centimetros no total vai precisar esticar a
Pasta....
Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo....(sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo)
Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras....

Trabalhar com Pasta, requer um pouco de
treino....

Dicas

Por: Márcia Bolos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo na brasa
Badejo na brasa
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Chocolícia
Chocolícia
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Frango Ibérico de Sevilla
Frango Ibérico de Sevilla
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Brócolis Prático
Brócolis Prático
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Lulas marinadas
Lulas marinadas
Misto quente neves
Misto quente neves
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Berinjelas à Napolitana
Berinjelas à Napolitana
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
Lombo Festivo
Lombo Festivo
Marshmallow cor de rosa
Marshmallow cor de rosa
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata