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Cobertura para bolo: cobertura butterscoth


Ingredientes

  • 1/3 x de manteiga sem sal
  • 3c sopa de leite
  • 2 c (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 c (sopa) de melado
  • 2 ¼ x de açúcar glacê, peneirado.

Modo de preparo

Coloque a manteiga, o leite o açúcar mascavo e o melado em banho maria e fogo baixo. Mexa ocasionalmente até que tudo esteja derretido. Retire , acrescente o ~çúcar glacê e bata até ficar liso e brilhante. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso, ou deixe esfriar para engrossar e espalhar consistentemente.
SUGESTÔES DE SABORES:
Cítrico: Substitua o melado pelo Karo e adicione 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
Chocolate: peneire 1c.sopa de chocolate em pó com o açúcar de confeiteiro
Café:Substitua o melado pó 1c.sopa de café solúvel.

Dicas

Essa é uma cobertura muito saborosa usando açúcar mascavo e melado. É útil para cobrir qualquer pão de ló para dar um acabamento liso ou trabalhado. Rende 765g

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