Aguarde...

Cobertura para bolo: cobertura butterscoth


Ingredientes

  • 1/3 x de manteiga sem sal
  • 3c sopa de leite
  • 2 c (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 c (sopa) de melado
  • 2 ¼ x de açúcar glacê, peneirado.

Modo de preparo

Coloque a manteiga, o leite o açúcar mascavo e o melado em banho maria e fogo baixo. Mexa ocasionalmente até que tudo esteja derretido. Retire , acrescente o ~çúcar glacê e bata até ficar liso e brilhante. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso, ou deixe esfriar para engrossar e espalhar consistentemente.
SUGESTÔES DE SABORES:
Cítrico: Substitua o melado pelo Karo e adicione 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
Chocolate: peneire 1c.sopa de chocolate em pó com o açúcar de confeiteiro
Café:Substitua o melado pó 1c.sopa de café solúvel.

Dicas

Essa é uma cobertura muito saborosa usando açúcar mascavo e melado. É útil para cobrir qualquer pão de ló para dar um acabamento liso ou trabalhado. Rende 765g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins
Muffins
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Natalino
Natalino
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Bacalhau com Molho Branco
Bacalhau com Molho Branco
bolo prestigio
bolo prestigio
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Frango ao creme
Frango ao creme
Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Bobó de Camarão V
Bobó de Camarão V
Cocada alemã
Cocada alemã
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Berinjela ao Manjericão
Berinjela ao Manjericão
O Melhor Bolo de Cenoura
O Melhor Bolo de Cenoura
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha