Aguarde...

Cobertura para Bolo


Ingredientes

  • Cobertura
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de acúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 01 colher (sopa) rasa de emustab
  • Guaraná antarctica
  • Essencia de sua preferência

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Peneire o acúcar e coloque na batedeira com o emustab e vá colocando o guaraná aos poucos.Bata bem até que dobre de volume. Fica uma cobertura fofa e bem leve. Por último coloque a essencia.
- Eu uso para confeitar. Realmente é muito boa , pois é bem firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de frango
Fricassê de frango
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Biscoito de Chocolate com Gengibre
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Bolo de laranja sem lactose
Bolo de laranja sem lactose
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Cuscuz da Carrocinha
Cuscuz da Carrocinha
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Picadinho Indiano
Picadinho Indiano
Recheio para tortas de chocolate
Recheio para tortas de chocolate
pave de biscoito recheado
pave de biscoito recheado
Pão de cebola
Pão de cebola
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Cobertura para Bolo de Brigadeiro
Cobertura para Bolo de Brigadeiro
Coxas de Frango Com Polenta...
Coxas de Frango Com Polenta...