Aguarde...

Cobertura para Bolo


Ingredientes

  • Cobertura
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de acúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 01 colher (sopa) rasa de emustab
  • Guaraná antarctica
  • Essencia de sua preferência

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Peneire o acúcar e coloque na batedeira com o emustab e vá colocando o guaraná aos poucos.Bata bem até que dobre de volume. Fica uma cobertura fofa e bem leve. Por último coloque a essencia.
- Eu uso para confeitar. Realmente é muito boa , pois é bem firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
arroz com carne
arroz com carne
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Mussaka, Moussaka, Mussaká
Mussaka, Moussaka, Mussaká
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Palitos integrais
Palitos integrais
Bem casado
Bem casado
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Fresella
Fresella
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Bolo de batata doce***
Bolo de batata doce***
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes