Aguarde...

Cobertura para Bolo


Ingredientes

  • Cobertura
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de acúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 01 colher (sopa) rasa de emustab
  • Guaraná antarctica
  • Essencia de sua preferência

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Peneire o acúcar e coloque na batedeira com o emustab e vá colocando o guaraná aos poucos.Bata bem até que dobre de volume. Fica uma cobertura fofa e bem leve. Por último coloque a essencia.
- Eu uso para confeitar. Realmente é muito boa , pois é bem firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Fruta
Cuca de Fruta
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
Pão de queijo de forma
Pão de queijo de forma
Ratatouille
Ratatouille
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Torta de Atum da VaLzinha
Torta de Atum da VaLzinha
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
pavê light maravilha
pavê light maravilha
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Barra de Cereal
Barra de Cereal
limâo dos deuses
limâo dos deuses
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha