Aguarde...

Cobertura para Bolo


Ingredientes

  • Cobertura
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de acúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 01 colher (sopa) rasa de emustab
  • Guaraná antarctica
  • Essencia de sua preferência

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Peneire o acúcar e coloque na batedeira com o emustab e vá colocando o guaraná aos poucos.Bata bem até que dobre de volume. Fica uma cobertura fofa e bem leve. Por último coloque a essencia.
- Eu uso para confeitar. Realmente é muito boa , pois é bem firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cannoli
Cannoli
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Croquete de carne
Croquete de carne
Glacê branco.
Glacê branco.
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Nhoque de Milho Verde
Nhoque de Milho Verde
Bolo Especial de Arroz
Bolo Especial de Arroz
Pizza Frita
Pizza Frita
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
molho pra peixe frito
molho pra peixe frito
Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
Arroz de festa
Arroz de festa
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
Baião de Dois
Baião de Dois
Patê de Atum com Milho Verde
Patê de Atum com Milho Verde
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo