Aguarde...

Cobertura para Bolo


Ingredientes

  • Cobertura
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de acúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 01 colher (sopa) rasa de emustab
  • Guaraná antarctica
  • Essencia de sua preferência

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Peneire o acúcar e coloque na batedeira com o emustab e vá colocando o guaraná aos poucos.Bata bem até que dobre de volume. Fica uma cobertura fofa e bem leve. Por último coloque a essencia.
- Eu uso para confeitar. Realmente é muito boa , pois é bem firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quinoa com palmito e legumes brunoise
Quinoa com palmito e legumes brunoise
Bolo de Petit Gateau
Bolo de Petit Gateau
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Pera ao Creme DIET
Pera ao Creme DIET
Irish Cream Caseiro
Irish Cream Caseiro
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Amêndoas torradas para tortas
Amêndoas torradas para tortas
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Beringela à parmegiana
Beringela à parmegiana
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Bolo de Chocolate da Vó
Bolo de Chocolate da Vó
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Fritada de Forno
Fritada de Forno
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Lombo Picante
Lombo Picante
Torta de Bolacha de Chocolate
Torta de Bolacha de Chocolate
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas