Aguarde...

Cobertura ou Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Pizza de Aveia
Pizza de Aveia
Couscous do Clone
Couscous do Clone
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Filé da China
Filé da China
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Mini-waffles light
Mini-waffles light
Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo
couve criança
couve criança
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
chuleta na grelha
chuleta na grelha
Molho para churrasco
Molho para churrasco
Merengue com morango
Merengue com morango
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
costenhia com risoto
costenhia com risoto