Aguarde...

Cobertura ou Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate
Biscoitos de Natal feito com gotas de chocolate
Pão Bolo - Você vai amar!
Pão Bolo - Você vai amar!
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Torta salgada
Torta salgada
Empada de frango
Empada de frango
Pão com Calabresa e Queijo
Pão com Calabresa e Queijo
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Pudim invertido
Pudim invertido
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Carne seca
Carne seca
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Feijão mexicano
Feijão mexicano
Patê de Alho
Patê de Alho
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)