Aguarde...

Cobertura ou Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Frutas ao champagne
Frutas ao champagne
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Bolo salgado
Bolo salgado
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça
Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Torresminho
Torresminho
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
Conserva de sardinha no azeite
Conserva de sardinha no azeite
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Nhoque
Nhoque
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Pão Florentino
Pão Florentino
Bolo de Batatas com Carne Moída
Bolo de Batatas com Carne Moída
Caldo Verde
Caldo Verde