Aguarde...

Cobertura ou Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Ambrosia
Ambrosia
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pirão
Pirão
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pé de Moleque com Rapadura
Pé de Moleque com Rapadura
Batata-doce à mineira
Batata-doce à mineira
Feijão Branco com Confit de Frango
Feijão Branco com Confit de Frango
Ovos recheados
Ovos recheados
curau de milho[ super facil e gostoso}
curau de milho[ super facil e gostoso}
Alcatra com Ameixas
Alcatra com Ameixas
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Galinha Escabelada Rápida
Galinha Escabelada Rápida
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça