Aguarde...

Cobertura ou Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granola
Granola
Namorado ao molho de uísque
Namorado ao molho de uísque
Farofa com banana
Farofa com banana
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Suspiro com Chocolate
Suspiro com Chocolate
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Alface ao forno
Alface ao forno
Molho Funghi
Molho Funghi
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Como rechear o tender
Como rechear o tender
Arroz con pollo
Arroz con pollo
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Lombo
Lombo
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Bife à Nobre
Bife à Nobre