Aguarde...

Cobertura ou Recheio de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pascoa Nestle.
Bolo de Pascoa Nestle.
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Carré de cordeiro com alecrim
Carré de cordeiro com alecrim
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Capuccino II
Capuccino II
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Cueca virada
Cueca virada
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Legumes ao Molho de Iogurte
Legumes ao Molho de Iogurte
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira