Aguarde...

Cobertura e Calda de Framboesa da Mari


Ingredientes

Cobertura e Calda de Framboesa da Mari - 2 xícaras de geléia de framboesa
- 2/3 de xícaras de nozes picadas
- 1 colher de (chá) de casca de limão ralada
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 3/4 de xícara de chá de água

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Sirva quente ou frio com sorvete de sua preferência.
Rende 2 xícaras.

Modo de preparo

Cobertura e Calda de Framboesa da Mari - 2 xícaras de geléia de framboesa
- 2/3 de xícaras de nozes picadas
- 1 colher de (chá) de casca de limão ralada
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 3/4 de xícara de chá de água

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Sirva quente ou frio com sorvete de sua preferência.
Rende 2 xícaras.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza
Fogazza
Torta holandesa
Torta holandesa
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
Lasanha de provolone
Lasanha de provolone
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Coquetel Espanhol
Coquetel Espanhol
enroladinho integral de peito e queijo fresco
enroladinho integral de peito e queijo fresco
Negrinho Tropical
Negrinho Tropical
Batida Menina Moça
Batida Menina Moça
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
bolo criolo
bolo criolo
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Cocada
Cocada
Penne ao alho poró++++
Penne ao alho poró++++
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Escalope de Foie Gras
Escalope de Foie Gras