Aguarde...

Cobertura de Morangos p/a Bolos


Ingredientes

  • 1 xíc/chá de leite super gelado
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de emulsificante
  • 1 col/chá de essência de morango
  • Corante gel vermelho

Modo de preparo

Colocar tudo na batedeira e bater por 10 a 15 minutos.
O corante deve ser usado até conseguir a tonalidade desejada.
Enfeite o bolo com morangos banhados no chocolate

Dicas

Fonte: Band

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Festivo
Lombo Festivo
Galinha safada
Galinha safada
Acelga Maki
Acelga Maki
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Azul Marinho
Azul Marinho
Lasanha Diferente de Berinjela
Lasanha Diferente de Berinjela
Bolo 4 queijos
Bolo 4 queijos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Esfiha
Esfiha
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
Pão de mel
Pão de mel
Escondidinho do bemjamim
Escondidinho do bemjamim
Salada de arroz crocante
Salada de arroz crocante
Polenta do Saci
Polenta do Saci
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Musse de camarão com gengibre
Musse de camarão com gengibre