Aguarde...

Cobertura de Morangos p/a Bolos


Ingredientes

  • 1 xíc/chá de leite super gelado
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de emulsificante
  • 1 col/chá de essência de morango
  • Corante gel vermelho

Modo de preparo

Colocar tudo na batedeira e bater por 10 a 15 minutos.
O corante deve ser usado até conseguir a tonalidade desejada.
Enfeite o bolo com morangos banhados no chocolate

Dicas

Fonte: Band

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa
Pudim de Uvas
Pudim de Uvas
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Ambrosia da Vovó
Ambrosia da Vovó
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Fondue de Queijo Clássico
Fondue de Queijo Clássico
Cocadinha Deliciosa:
Cocadinha Deliciosa:
Torta Mouse de Chocolate
Torta Mouse de Chocolate
Peixe Oriental
Peixe Oriental
Coconuta
Coconuta
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
bife enrolado
bife enrolado
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Macarrão Ao Molho Champignon
Macarrão Ao Molho Champignon
Musse de chocolate
Musse de chocolate