Aguarde...

Cobertura de Morangos p/a Bolos


Ingredientes

  • 1 xíc/chá de leite super gelado
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de emulsificante
  • 1 col/chá de essência de morango
  • Corante gel vermelho

Modo de preparo

Colocar tudo na batedeira e bater por 10 a 15 minutos.
O corante deve ser usado até conseguir a tonalidade desejada.
Enfeite o bolo com morangos banhados no chocolate

Dicas

Fonte: Band

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Bolinho de fubá frito
Bolinho de fubá frito
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Ponche colorido
Ponche colorido
Bolinhas de Leite em Pó
Bolinhas de Leite em Pó
Curau
Curau
Frappe de Flocos Com Coco...
Frappe de Flocos Com Coco...
bombom
bombom
Massa À Dois
Massa À Dois
Churros
Churros
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Mozarela Italiana
Mozarela Italiana
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Peru à Moda dos Pequerruchos
Peru à Moda dos Pequerruchos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis