Aguarde...

Cobertura de Morangos p/a Bolos


Ingredientes

  • 1 xíc/chá de leite super gelado
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de emulsificante
  • 1 col/chá de essência de morango
  • Corante gel vermelho

Modo de preparo

Colocar tudo na batedeira e bater por 10 a 15 minutos.
O corante deve ser usado até conseguir a tonalidade desejada.
Enfeite o bolo com morangos banhados no chocolate

Dicas

Fonte: Band

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela
Sardela
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Abadejo com molho branco e alcaparras
Abadejo com molho branco e alcaparras
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Arroz especial
Arroz especial
Docinho de chocolate com coco
Docinho de chocolate com coco
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Danete falso
Danete falso
Batata surpresa
Batata surpresa
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Creme patissière de amêndoas
Creme patissière de amêndoas
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Balas de Nozes
Balas de Nozes