Aguarde...

Cobertura de Morangos p/a Bolos


Ingredientes

  • 1 xíc/chá de leite super gelado
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de emulsificante
  • 1 col/chá de essência de morango
  • Corante gel vermelho

Modo de preparo

Colocar tudo na batedeira e bater por 10 a 15 minutos.
O corante deve ser usado até conseguir a tonalidade desejada.
Enfeite o bolo com morangos banhados no chocolate

Dicas

Fonte: Band

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namura da Vovó (doce Árabe)
Namura da Vovó (doce Árabe)
Massa folhada+
Massa folhada+
Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Patê de salmão
Patê de salmão
Massa prática de torta
Massa prática de torta
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Mousse de limão Mágico
Mousse de limão Mágico
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Arroz Dontê
Arroz Dontê
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Escondidinho
Escondidinho
Bolo braz
Bolo braz