Aguarde...

cobertura de limão para bolos


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • suco coado de 04 limões taiti
  • 01 cx (200g) creme de leite
  • 1 liquidificador

Modo de preparo

Bata no liquidificador: suco de limão com o leite condensado até engrossar e ficar um pouco liquido perto das astes que cortam. Desligue e adicione o creme de leite e bata novamente por mais ou menos 1 ou dois minutos, mas cuidado, se bater demais desanda.Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.PARECE UMA MOUSSE!

Dicas

PARECE UMA MOUSSE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de limão
Pudim de limão
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Molho Ragu Delicioso
Molho Ragu Delicioso
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Salada de Frango com Peru e Presunto
Salada de Frango com Peru e Presunto
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
pão de calabreza
pão de calabreza
Panqueca aos queijos
Panqueca aos queijos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
Salada de Verão Light
Salada de Verão Light
Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Pastel de goibada
Pastel de goibada