Aguarde...

cobertura de limão para bolos


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • suco coado de 04 limões taiti
  • 01 cx (200g) creme de leite
  • 1 liquidificador

Modo de preparo

Bata no liquidificador: suco de limão com o leite condensado até engrossar e ficar um pouco liquido perto das astes que cortam. Desligue e adicione o creme de leite e bata novamente por mais ou menos 1 ou dois minutos, mas cuidado, se bater demais desanda.Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.PARECE UMA MOUSSE!

Dicas

PARECE UMA MOUSSE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com lentilha a moda síria.
Arroz com lentilha a moda síria.
Massa Folhada
Massa Folhada
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Pudim de coco
Pudim de coco
Bijupan
Bijupan
Camarão Malibu
Camarão Malibu
paçoca
paçoca
frango á passarinho
frango á passarinho
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Carne seca
Carne seca
Batata gratinada
Batata gratinada
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Vitamina Power
Vitamina Power
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
Pão de alho
Pão de alho
Papinha para Bebê da Norma
Papinha para Bebê da Norma