Aguarde...

cobertura de limão para bolos


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • suco coado de 04 limões taiti
  • 01 cx (200g) creme de leite
  • 1 liquidificador

Modo de preparo

Bata no liquidificador: suco de limão com o leite condensado até engrossar e ficar um pouco liquido perto das astes que cortam. Desligue e adicione o creme de leite e bata novamente por mais ou menos 1 ou dois minutos, mas cuidado, se bater demais desanda.Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.PARECE UMA MOUSSE!

Dicas

PARECE UMA MOUSSE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



contra file amilanesa
contra file amilanesa
Morcillón
Morcillón
Fettuccine com Presunto de Peru
Fettuccine com Presunto de Peru
Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Empadinha rápida e fácil
Empadinha rápida e fácil
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Focaccia
Focaccia
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Arroz de Coelho
Arroz de Coelho
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Suco de Laranja com Cenoura
Suco de Laranja com Cenoura
Presunto Cozido
Presunto Cozido
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate