Aguarde...

cobertura de limão para bolos


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • suco coado de 04 limões taiti
  • 01 cx (200g) creme de leite
  • 1 liquidificador

Modo de preparo

Bata no liquidificador: suco de limão com o leite condensado até engrossar e ficar um pouco liquido perto das astes que cortam. Desligue e adicione o creme de leite e bata novamente por mais ou menos 1 ou dois minutos, mas cuidado, se bater demais desanda.Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.PARECE UMA MOUSSE!

Dicas

PARECE UMA MOUSSE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Moreno
Frango Moreno
Pão de cebola
Pão de cebola
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo Gelado de Laranja
Bolo Gelado de Laranja
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Ice casiera
Ice casiera
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja
Molho de Alho Poró
Molho de Alho Poró
Torrada hawai
Torrada hawai
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
Goulash
Goulash
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Pizza Frita
Pizza Frita
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Torta salgada
Torta salgada
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Moleque com chocolate