Aguarde...

cobertura de limão para bolos


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • suco coado de 04 limões taiti
  • 01 cx (200g) creme de leite
  • 1 liquidificador

Modo de preparo

Bata no liquidificador: suco de limão com o leite condensado até engrossar e ficar um pouco liquido perto das astes que cortam. Desligue e adicione o creme de leite e bata novamente por mais ou menos 1 ou dois minutos, mas cuidado, se bater demais desanda.Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.PARECE UMA MOUSSE!

Dicas

PARECE UMA MOUSSE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne al Mare
Penne al Mare
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Kibe de soja Philadelphia
Kibe de soja Philadelphia
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
Frango com angu
Frango com angu
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Delicia de milho
Delicia de milho
Esfiha da paula
Esfiha da paula
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo brigadeiro para aniversário
Bolo brigadeiro para aniversário
Pão colonial de aipim
Pão colonial de aipim
Esfiha
Esfiha
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão