Aguarde...

cobertura de limão para bolos


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • suco coado de 04 limões taiti
  • 01 cx (200g) creme de leite
  • 1 liquidificador

Modo de preparo

Bata no liquidificador: suco de limão com o leite condensado até engrossar e ficar um pouco liquido perto das astes que cortam. Desligue e adicione o creme de leite e bata novamente por mais ou menos 1 ou dois minutos, mas cuidado, se bater demais desanda.Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.PARECE UMA MOUSSE!

Dicas

PARECE UMA MOUSSE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de legumes
Torta de legumes
Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Mata negro
Mata negro
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Canudinho frito
Canudinho frito
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa morna de brigadeiro crocante
Acarajé
Acarajé
Doce de Arroz Doce
Doce de Arroz Doce
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Caruru
Caruru
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Molho Pesto
Molho Pesto
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Misto quente de forno*
Misto quente de forno*