Aguarde...

Cobertura de limão para bolo


Ingredientes

  • 1/2 xíc.(chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • 3 col. (sopa) de leite
  • raspas de meio limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve ao banho-maria e mexa até ficar bem homogêneo.
Espalhe sobre o bolo frio e salpique raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Xadrez
Pão Xadrez
Bolo de Castanha de Caju
Bolo de Castanha de Caju
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Geladinho
Geladinho
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Bolinho de Vinagre***
Bolinho de Vinagre***
Casquinha de Siri da Márcia
Casquinha de Siri da Márcia
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Farofa d’água
Farofa d’água
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Esfiha frita
Esfiha frita