Aguarde...

Cobertura de limão para bolo


Ingredientes

  • 1/2 xíc.(chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • 3 col. (sopa) de leite
  • raspas de meio limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve ao banho-maria e mexa até ficar bem homogêneo.
Espalhe sobre o bolo frio e salpique raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta Americana
Pasta Americana
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Arroz integral com escarola
Arroz integral com escarola
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pavê de Pêssego e Morango
Pavê de Pêssego e Morango
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Microondas Cyber Cook
Microondas Cyber Cook
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Pão de queijo
Pão de queijo
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Perú á brasileira
Perú á brasileira
Empada Crioula
Empada Crioula
Panqueca de alho
Panqueca de alho