Aguarde...

Cobertura de geléia para bolos


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia de sua preferência
  • 1 colh. (sopa) de maizena

Modo de preparo

Dissolva a maizena em um pouco de água
fria, junte a geléia e leve ao fogo até cozinhar a
maizena, sempre mexendo.
Derrame o preparado, ainda quente so -
bre o bolo.

Dicas

Receita minha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa rosa
Massa rosa
Bife ao Molho de Ervilhas
Bife ao Molho de Ervilhas
Maionese assada
Maionese assada
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
lyf
lyf
Bolo fudge de chocolate
Bolo fudge de chocolate
Refogado de Carne
Refogado de Carne
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Cocada de abacaxi
Cocada de abacaxi
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Molho de vinagrete
Molho de vinagrete
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Camarão capixaba
Camarão capixaba
Canapés de endívia com camarão e manga
Canapés de endívia com camarão e manga
Empadão de Milho e Requeijão
Empadão de Milho e Requeijão
Bolinhos de Aveia e Alperce
Bolinhos de Aveia e Alperce