Aguarde...

Cobertura de geléia para bolos


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia de sua preferência
  • 1 colh. (sopa) de maizena

Modo de preparo

Dissolva a maizena em um pouco de água
fria, junte a geléia e leve ao fogo até cozinhar a
maizena, sempre mexendo.
Derrame o preparado, ainda quente so -
bre o bolo.

Dicas

Receita minha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Pizza de Queijo com Rúcula
Pizza de Queijo com Rúcula
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Torta de amendoim, café e chocolate
Torta de amendoim, café e chocolate
Biscoitinhos de nata
Biscoitinhos de nata
Macarrão VITA MIA
Macarrão VITA MIA
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pastel
Pastel
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Molho de tomates favorito
Molho de tomates favorito
doce de manga SK
doce de manga SK
Charutinhos de peixe
Charutinhos de peixe
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol