Aguarde...

Cobertura de geléia para bolos


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia de sua preferência
  • 1 colh. (sopa) de maizena

Modo de preparo

Dissolva a maizena em um pouco de água
fria, junte a geléia e leve ao fogo até cozinhar a
maizena, sempre mexendo.
Derrame o preparado, ainda quente so -
bre o bolo.

Dicas

Receita minha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Coberturas de Pizza
Coberturas de Pizza
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bolo Delicioso com Calda de Laranja
Bolo Delicioso com Calda de Laranja
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Frango ao creme
Frango ao creme
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)
Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)
Sorvete Assado
Sorvete Assado
Pudim de leite light
Pudim de leite light
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Cocada
Cocada
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Troxinha de frango
Troxinha de frango
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte