Aguarde...

Cobertura de geléia para bolos


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia de sua preferência
  • 1 colh. (sopa) de maizena

Modo de preparo

Dissolva a maizena em um pouco de água
fria, junte a geléia e leve ao fogo até cozinhar a
maizena, sempre mexendo.
Derrame o preparado, ainda quente so -
bre o bolo.

Dicas

Receita minha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de camarão
Risoto de camarão
Patê de Atum
Patê de Atum
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Filet à francesa
Filet à francesa
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos
Torta de Atum
Torta de Atum
Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Pão de mel natalino
Pão de mel natalino
Panqueca Misturinha
Panqueca Misturinha
Tainha escalada na brasa
Tainha escalada na brasa
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Chipa
Chipa
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Frango Supremo ao Molho Silvestre
Frango Supremo ao Molho Silvestre
Croquete de Mandioca e Charque
Croquete de Mandioca e Charque
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Penne com atum
Penne com atum
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco