Aguarde...

Cobertura de Chocolate para Bolos II


Ingredientes

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.

Modo de preparo

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate
Musse de chocolate
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Frango Enrolado
Frango Enrolado
fatuche
fatuche
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Receita de massa de pizza profissional
Receita de massa de pizza profissional
Frango Crocante
Frango Crocante
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana