Aguarde...

Cobertura de Chocolate para Bolos II


Ingredientes

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.

Modo de preparo

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
Doce com bolacha "Maria"
Doce com bolacha "Maria"
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Caldo verde
Caldo verde
bolo preguiça de chocolate de microondas
bolo preguiça de chocolate de microondas
Chocodannete
Chocodannete
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Cozido
Cozido
Trouxinha sertaneja
Trouxinha sertaneja
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Barquete
Barquete
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Passas Camufladas
Passas Camufladas
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango