Aguarde...

Cobertura de Chocolate para Bolos II


Ingredientes

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.

Modo de preparo

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife enrolado
Bife enrolado
Arroz doce
Arroz doce
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Nega Maluquete
Nega Maluquete
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Filé Mignon ao Molho de Ervas
Filé Mignon ao Molho de Ervas
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Bolo caipira
Bolo caipira
Patê de ricota
Patê de ricota
cocada lacta
cocada lacta
Vitamina de Banana da Tati
Vitamina de Banana da Tati
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de leite
Bolo de leite
Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
bife enrolado
bife enrolado
Massa ao molho divertido
Massa ao molho divertido