Aguarde...

Cobertura de Chocolate para Bolos II


Ingredientes

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.

Modo de preparo

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lombo ao molho de nozes
lombo ao molho de nozes
Nhoque à Clube XV
Nhoque à Clube XV
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Panna cota al café
Panna cota al café
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Suco anti envelhecimento
Suco anti envelhecimento
Cookies americanos
Cookies americanos
risoto de camarão
risoto de camarão
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Bolinho Teimoso
Bolinho Teimoso
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Torrone de chocolate
Torrone de chocolate
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Mú hamara
Mú hamara
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de Panela com Especiarias
Bolo de Panela com Especiarias
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi