Aguarde...

Cobertura de Chocolate para Bolos II


Ingredientes

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.

Modo de preparo

Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 250g de margarina sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó

Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canapés dos mares
canapés dos mares
Arroz com costelinha
Arroz com costelinha
Cuca de Frango
Cuca de Frango
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Bolo de fubá Tudo de bom
Bolo de fubá Tudo de bom
Bomba de morango
Bomba de morango
lombo de porco assado
lombo de porco assado
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Charutos de mortadela com queijo
Charutos de mortadela com queijo
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Torta de morango
Torta de morango
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Milkbar Caseiro
Milkbar Caseiro
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Pão franciscano
Pão franciscano
Bolo creme francês
Bolo creme francês