Aguarde...

Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite


Ingredientes

  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.
Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuchu recheado
Chuchu recheado
Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Cocada
Cocada
panqueca
panqueca
Bolo de Maçã para diabéticos
Bolo de Maçã para diabéticos
Doce de Leite Coalhado
Doce de Leite Coalhado
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Arroz com shitake
Arroz com shitake
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Merengue com morango e chocolate
Merengue com morango e chocolate