Aguarde...

Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite


Ingredientes

  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.
Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moranga de Festa
Moranga de Festa
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Baião de Dois
Baião de Dois
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Coxas de Frango com Maçã e Cominho
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Espera marido
Espera marido
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
calzone
calzone
Pérolas de milho
Pérolas de milho
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Tender de Natal
Tender de Natal
Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante
bolo tiroleza de chocolate
bolo tiroleza de chocolate
Lagarto recheado com creme de queijo
Lagarto recheado com creme de queijo
Peixe de Água Doce Assado
Peixe de Água Doce Assado
Coquetel de Frutas Tradicional
Coquetel de Frutas Tradicional
Rizoles fácil
Rizoles fácil