Aguarde...

Cobertura de chocolate cremosa


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
2.Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
3.Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
4. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
5.Ideal para nega maluca
Informações Adicionais◦Obs.: Demora um bom tempo para engrossar.
Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Cebolas Empanadas
Cebolas Empanadas
bolo de fubá com laranja
bolo de fubá com laranja
Tentação de Manga
Tentação de Manga
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
Bombom de Marzipan
Bombom de Marzipan
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados