Aguarde...

Cobertura de chocolate cremosa


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
2.Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
3.Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
4. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
5.Ideal para nega maluca
Informações Adicionais◦Obs.: Demora um bom tempo para engrossar.
Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tradicional Rocambole Mineiro
Tradicional Rocambole Mineiro
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Onek Leker
Onek Leker
Torta de macarrão com queijo e presunto
Torta de macarrão com queijo e presunto
pastéis de feira
pastéis de feira
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Pizza caprese
Pizza caprese
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Brownie
Brownie
Pera flambada com sorvete de creme
Pera flambada com sorvete de creme
Cogumelos com trigo
Cogumelos com trigo
pave de morango
pave de morango
Faisão solonge
Faisão solonge
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Maravilhas de amêndoas
Maravilhas de amêndoas
Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe