Aguarde...

Cobertura de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 225 gr de chocolate branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite

Modo de preparo

derreta o chocolate picado com o creme de leite. Misture algumas vezes até obter um creme liso e maleável. Se precisar acrescente um pouco mais de creme de leite. Depende da quantidade de gordura do chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de peixe com cenouras
Fritada de peixe com cenouras
Arroz com camarão ao vinho
Arroz com camarão ao vinho
Peixe Colorido
Peixe Colorido
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Bolo de fuba fofinho
Bolo de fuba fofinho
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Galinha ao molho do Imperador
Galinha ao molho do Imperador
Receita de donuts
Receita de donuts
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Escondidinho de frutas e chocolate
Escondidinho de frutas e chocolate
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate