Aguarde...

Cobertura de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 225 gr de chocolate branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite

Modo de preparo

derreta o chocolate picado com o creme de leite. Misture algumas vezes até obter um creme liso e maleável. Se precisar acrescente um pouco mais de creme de leite. Depende da quantidade de gordura do chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Batata ao Creme
Batata ao Creme
Cremoso light de chocolate ao licor
Cremoso light de chocolate ao licor
Farofa Crocante
Farofa Crocante
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
torta de cebola
torta de cebola
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de Fubá Cremoso (no liquidificador)
Bolo de Fubá Cremoso (no liquidificador)
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Crepes
Crepes
Cannoli
Cannoli