Aguarde...

Cobertura de cacau para bolos


Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de cacau em pó (Garoto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar ou adoçante em 2 2 xícaras (de chá) de leite aproximadamente
  • 1 lt de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Misture os primeiros três ingredientes numa panela de aço inox pequena e leve ao fogo em banho-maria mexendo sem parar e juntando o leite.
Quando estiver numa consistência cremosa mas ainda firme, junte o creme de leite sem o soro e mexa mais um pouco para dar leveza ao creme.
Fica parecendo mousse, muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Duquesa
Batata Duquesa
Escondidinho
Escondidinho
Cozido com cenoura
Cozido com cenoura
Coberturas para tortas e bolos
Coberturas para tortas e bolos
Budin Azteca
Budin Azteca
La Pizza Italiana - Duas Versões
La Pizza Italiana - Duas Versões
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Bolo Fantástico de Chocolate
Bolo Fantástico de Chocolate
Bisnaguinhas de Leite
Bisnaguinhas de Leite
Ostra espanhola
Ostra espanhola
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Barra de Cereal Ecônomica
Barra de Cereal Ecônomica
Bolo de café com amendoim
Bolo de café com amendoim
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Mousse de Doce de Leite da Nati
Mousse de Doce de Leite da Nati
tapioca cremosa
tapioca cremosa
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Anchova Assada com Farofa de Camarão