Aguarde...

Cobertura de cacau para bolos


Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de cacau em pó (Garoto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar ou adoçante em 2 2 xícaras (de chá) de leite aproximadamente
  • 1 lt de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Misture os primeiros três ingredientes numa panela de aço inox pequena e leve ao fogo em banho-maria mexendo sem parar e juntando o leite.
Quando estiver numa consistência cremosa mas ainda firme, junte o creme de leite sem o soro e mexa mais um pouco para dar leveza ao creme.
Fica parecendo mousse, muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
frango assado a vinagrete
frango assado a vinagrete
Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
arroz festivo
arroz festivo
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
ovos recheados
ovos recheados
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Floresta Negra Brasileira:
Floresta Negra Brasileira:
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Cookies
Cookies
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
pudim de chocolate
pudim de chocolate
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana