Aguarde...

Cobertura de cacau para bolos


Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de cacau em pó (Garoto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar ou adoçante em 2 2 xícaras (de chá) de leite aproximadamente
  • 1 lt de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Misture os primeiros três ingredientes numa panela de aço inox pequena e leve ao fogo em banho-maria mexendo sem parar e juntando o leite.
Quando estiver numa consistência cremosa mas ainda firme, junte o creme de leite sem o soro e mexa mais um pouco para dar leveza ao creme.
Fica parecendo mousse, muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo chococo
Bolo chococo
Beringela recheada
Beringela recheada
Empanadas
Empanadas
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Banana Real
Banana Real
Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence
bolo simples - rechear
bolo simples - rechear
Badejo com Melão
Badejo com Melão
Salada do Mar
Salada do Mar
Cuca Calda de Abacaxi
Cuca Calda de Abacaxi
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Beliscão
Beliscão
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Farfalle com Curry e Vôngole
Farfalle com Curry e Vôngole
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Lombo a Escandinavia
Lombo a Escandinavia
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata