Aguarde...

Cobertura de cacau para bolos


Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de cacau em pó (Garoto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar ou adoçante em 2 2 xícaras (de chá) de leite aproximadamente
  • 1 lt de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Misture os primeiros três ingredientes numa panela de aço inox pequena e leve ao fogo em banho-maria mexendo sem parar e juntando o leite.
Quando estiver numa consistência cremosa mas ainda firme, junte o creme de leite sem o soro e mexa mais um pouco para dar leveza ao creme.
Fica parecendo mousse, muito gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
café vienense
café vienense
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Monn Driver - Copo Longo:
Monn Driver - Copo Longo:
Camarão mineiro
Camarão mineiro
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Pudim de leite superfacil
Pudim de leite superfacil
Cabrito à Caçadora
Cabrito à Caçadora
Foacaccia
Foacaccia
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
Rebuçado
Rebuçado
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bombom de morango
Bombom de morango
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho