Aguarde...

cobertura de bolo


Ingredientes

  • 3ª Versão-Ingredientes:
  • 250 gramas de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 Kg de glaçúcar
  • Modo de preparo:
  • Em vasilha grande coloque a gordura e o leite de coco. Com as mãos misture até incorporar bem os ingredientes. Não sove a massa. Depois coloque o glaçúcar aos poucos misturando devagar até que desgrude das mãos. Empregue. O efeito é o mesmo da pasta ameri
  • 4ª Versão-Ingredientes:
  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 pacotes de glaçúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (de sopa) de essência de sua preferência
  • Açúcar refinado o quanto baste.
  • Modo de preparo:
  • Sem o açúcar refinado; bata o restante dos ingredientes na batedeira. Bater até ficar cremoso e firme (neste ponto serve para utilização de bicos e passar no bolo antes do mármore). Para o ponto mármore é só colocar açúcar refinado até soltar das mãos.
  • Aplicar no bolo aos poucos, com espátula; alisando.

Modo de preparo

acima toda a receita


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz á imperatriz
Arroz á imperatriz
Acelga a milaneza
Acelga a milaneza
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
couve criança
couve criança
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Pão de mel I (sem ovos)
Pão de mel I (sem ovos)
Pìzza Frita com Brócolis
Pìzza Frita com Brócolis
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bombons de Morango
Bombons de Morango
pão de mel
pão de mel
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pavê de Frutas Cristalizadas
Pavê de Frutas Cristalizadas
molho pimenta rosa
molho pimenta rosa
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Bolo de Coca- Cola
Bolo de Coca- Cola
Arroz das Visitas
Arroz das Visitas
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo