Aguarde...

cobertura de bolo


Ingredientes

  • 3ª Versão-Ingredientes:
  • 250 gramas de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 Kg de glaçúcar
  • Modo de preparo:
  • Em vasilha grande coloque a gordura e o leite de coco. Com as mãos misture até incorporar bem os ingredientes. Não sove a massa. Depois coloque o glaçúcar aos poucos misturando devagar até que desgrude das mãos. Empregue. O efeito é o mesmo da pasta ameri
  • 4ª Versão-Ingredientes:
  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 pacotes de glaçúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (de sopa) de essência de sua preferência
  • Açúcar refinado o quanto baste.
  • Modo de preparo:
  • Sem o açúcar refinado; bata o restante dos ingredientes na batedeira. Bater até ficar cremoso e firme (neste ponto serve para utilização de bicos e passar no bolo antes do mármore). Para o ponto mármore é só colocar açúcar refinado até soltar das mãos.
  • Aplicar no bolo aos poucos, com espátula; alisando.

Modo de preparo

acima toda a receita


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caju Amigo
Caju Amigo
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Omelete com camarão
Omelete com camarão
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Bolo de Chocolate e Maionese
Bolo de Chocolate e Maionese
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Rosquinha doce com queijo
Rosquinha doce com queijo
ostas de peixe com erva-doce e laranja
ostas de peixe com erva-doce e laranja
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Pão de camarão
Pão de camarão
Mandioquinha c/ Frango
Mandioquinha c/ Frango
Brócolis com Molho de Philadelphia
Brócolis com Molho de Philadelphia
Creme de chantilly
Creme de chantilly
Mousse de Café
Mousse de Café
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Capeleti ao Curry
Capeleti ao Curry
Arroz com legumes
Arroz com legumes