Aguarde...

cobertura de bolo


Ingredientes

  • 3ª Versão-Ingredientes:
  • 250 gramas de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 Kg de glaçúcar
  • Modo de preparo:
  • Em vasilha grande coloque a gordura e o leite de coco. Com as mãos misture até incorporar bem os ingredientes. Não sove a massa. Depois coloque o glaçúcar aos poucos misturando devagar até que desgrude das mãos. Empregue. O efeito é o mesmo da pasta ameri
  • 4ª Versão-Ingredientes:
  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 pacotes de glaçúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (de sopa) de essência de sua preferência
  • Açúcar refinado o quanto baste.
  • Modo de preparo:
  • Sem o açúcar refinado; bata o restante dos ingredientes na batedeira. Bater até ficar cremoso e firme (neste ponto serve para utilização de bicos e passar no bolo antes do mármore). Para o ponto mármore é só colocar açúcar refinado até soltar das mãos.
  • Aplicar no bolo aos poucos, com espátula; alisando.

Modo de preparo

acima toda a receita


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Empada de camarão
Empada de camarão
Baião de dois
Baião de dois
Estrogonofe de Carne Moída
Estrogonofe de Carne Moída
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Lasanha minha
Lasanha minha
cointreau feito em casa
cointreau feito em casa
Bolo de beterraba 2
Bolo de beterraba 2
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
iogurte
iogurte
Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates
Lassi
Lassi
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Chanticota Diet
Chanticota Diet
Molho para salada
Molho para salada
Conserva de Pimentas
Conserva de Pimentas
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate
Canjica com coco
Canjica com coco