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Cobertura de açúcar


Ingredientes

  • Glacê Mole:
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • Glacê Duro:
  • 8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 claras

Modo de preparo

Glacê Mole:
Bater as claras até espumarem
Acrescentar o açúcar
Continuar batendo até engrossar

Glacê Duro:
Bater as claras com o suco de limão até espumarem
Juntar o açúcar aos poucos mexendo com a colher de pau
Misturar até obter uma massa que ainda grude nas mãos
Transferir para uma superfície lisa
Sovar acrescentando o restante do açúcar aos poucos
Sovar até obter uma massa lisa que não grude nas mãos

Guardar em filme plástico para não ressecar

O glacê mole serve de cola para o glacê duro

Abrir o glacê duro com rolo na espessura de 05

Usar as mãos molhadas para alisar e emendar


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