Aguarde...

Cobertura de açúcar


Ingredientes

  • Glacê Mole:
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • Glacê Duro:
  • 8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 claras

Modo de preparo

Glacê Mole:
Bater as claras até espumarem
Acrescentar o açúcar
Continuar batendo até engrossar

Glacê Duro:
Bater as claras com o suco de limão até espumarem
Juntar o açúcar aos poucos mexendo com a colher de pau
Misturar até obter uma massa que ainda grude nas mãos
Transferir para uma superfície lisa
Sovar acrescentando o restante do açúcar aos poucos
Sovar até obter uma massa lisa que não grude nas mãos

Guardar em filme plástico para não ressecar

O glacê mole serve de cola para o glacê duro

Abrir o glacê duro com rolo na espessura de 05

Usar as mãos molhadas para alisar e emendar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Mousse Olho-de-sogra
Mousse Olho-de-sogra
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
cabeça de negro
cabeça de negro
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Bobó de Camarão e mandioquinha
Bobó de Camarão e mandioquinha
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Cuca de banana
Cuca de banana
Frango Recheado
Frango Recheado
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Bolo de milho super caseiro
Bolo de milho super caseiro
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ