Aguarde...

Cobertura cremosa de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de margarina Qualy
  • 1 xícara de achocolatado

Modo de preparo

1.Misturar a gema peneirada no leite
2.Colocar em uma panela juntamente com os demais ingredientes
3.Levar ao fogo e mexer até que engrosse
Informações Adicionais
◦Dica: está cobertura para bolo de cenoura fica um espetáculo!!!.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...
Arroz nevado
Arroz nevado
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina
bolo gelado
bolo gelado
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Creme Doce de Mandioca
Creme Doce de Mandioca
Bolo de Chocolate Surpresa
Bolo de Chocolate Surpresa
Bacalhau
Bacalhau
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Môlho para filé de peixe
Môlho para filé de peixe
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Minipizza
Minipizza
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas