Aguarde...

Cobertura cremosa de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de margarina Qualy
  • 1 xícara de achocolatado

Modo de preparo

1.Misturar a gema peneirada no leite
2.Colocar em uma panela juntamente com os demais ingredientes
3.Levar ao fogo e mexer até que engrosse
Informações Adicionais
◦Dica: está cobertura para bolo de cenoura fica um espetáculo!!!.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta delicada
Torta delicada
Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Penne aióli
Penne aióli
Drinque de morango
Drinque de morango
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Coquilles de camrão9
Coquilles de camrão9
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Bolo de Amaranto com banana
Bolo de Amaranto com banana
Cocotte de Tomate e Muçarela
Cocotte de Tomate e Muçarela
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Esconde Esconde
Esconde Esconde
Torta express
Torta express