Aguarde...

Cobertura cremosa de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de margarina Qualy
  • 1 xícara de achocolatado

Modo de preparo

1.Misturar a gema peneirada no leite
2.Colocar em uma panela juntamente com os demais ingredientes
3.Levar ao fogo e mexer até que engrosse
Informações Adicionais
◦Dica: está cobertura para bolo de cenoura fica um espetáculo!!!.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega Maluca da Bety
Nega Maluca da Bety
Banana flambada com calda de caramelo
Banana flambada com calda de caramelo
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Croquete de pão
Croquete de pão
Panqueque ou crepe
Panqueque ou crepe
Salada Tropical
Salada Tropical
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Aletria em Camadas
Aletria em Camadas
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Frango Divino
Frango Divino
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica
Caldo Verde Com Linguiça...
Caldo Verde Com Linguiça...
Chispalhada com Feijão
Chispalhada com Feijão
Arroz Integral
Arroz Integral
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Camarão ataliano
Camarão ataliano