Aguarde...

Cobertura cremosa de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de margarina Qualy
  • 1 xícara de achocolatado

Modo de preparo

1.Misturar a gema peneirada no leite
2.Colocar em uma panela juntamente com os demais ingredientes
3.Levar ao fogo e mexer até que engrosse
Informações Adicionais
◦Dica: está cobertura para bolo de cenoura fica um espetáculo!!!.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula Caseira
Amarula Caseira
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
creme de brigadeiro
creme de brigadeiro
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Polvo
Polvo
Bolo de polvilho
Bolo de polvilho
Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça
Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça
Fraldinha com Queijo
Fraldinha com Queijo
Risoto de frango
Risoto de frango
Nhoque com Semolina
Nhoque com Semolina
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Creme Rosado
Creme Rosado
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Pizza enrolada
Pizza enrolada