Aguarde...

Cobertura cremosa de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de margarina Qualy
  • 1 xícara de achocolatado

Modo de preparo

1.Misturar a gema peneirada no leite
2.Colocar em uma panela juntamente com os demais ingredientes
3.Levar ao fogo e mexer até que engrosse
Informações Adicionais
◦Dica: está cobertura para bolo de cenoura fica um espetáculo!!!.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce
Doce
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Penne ao Molho Gorgonzola com Nozes
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Penne ao Molho de Queijo com Camarão
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Bacalhau
Bacalhau
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
Bolo Ovomaltine
Bolo Ovomaltine
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
lombo agridoce
lombo agridoce
Penne ao Pesto
Penne ao Pesto
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Almondegas de bacalhau
Almondegas de bacalhau
molho chimichurri
molho chimichurri
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo