Aguarde...

Cobertura cremosa de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (café) de margarina Qualy
  • 1 xícara de achocolatado

Modo de preparo

1.Misturar a gema peneirada no leite
2.Colocar em uma panela juntamente com os demais ingredientes
3.Levar ao fogo e mexer até que engrosse
Informações Adicionais
◦Dica: está cobertura para bolo de cenoura fica um espetáculo!!!.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Duquesa
Batata Duquesa
Bolo do Du
Bolo do Du
Bolo Recheado Super-Prático II
Bolo Recheado Super-Prático II
Cebola Empanada (Australiana)
Cebola Empanada (Australiana)
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Ambrosia
Ambrosia
Torre de Queijo
Torre de Queijo
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Bolo fácil
Bolo fácil
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão