Aguarde...

Coalhada com Pepinos (Djadjirr)


Ingredientes

  • 1 litro(s) de coalhada fresca
  • 7 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de pepino grande(s)
  • 1 maço(s) de hortelã fresca(s)

Modo de preparo

Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa. Junte alho e sal socados à gosto. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada. Pique pepinos à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte. Tampe e leve à geladeira. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Assado
Sorvete Assado
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Torrone de mel com amendoim
Torrone de mel com amendoim
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados
Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Amarula
Amarula
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Bolinho de Salsicha
Bolinho de Salsicha
Torta com Ameixa e Coco
Torta com Ameixa e Coco
bife de panela sem água
bife de panela sem água