Aguarde...

Coalhada com Pepinos (Djadjirr)


Ingredientes

  • 1 litro(s) de coalhada fresca
  • 7 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de pepino grande(s)
  • 1 maço(s) de hortelã fresca(s)

Modo de preparo

Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa. Junte alho e sal socados à gosto. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada. Pique pepinos à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte. Tampe e leve à geladeira. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pave de bolacha maria
pave de bolacha maria
Sukiyaki
Sukiyaki
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Pavê celestial de café
Pavê celestial de café
Omelete
Omelete
Filét Popeye
Filét Popeye
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Calzone
Calzone
Parfait de Avelãs
Parfait de Avelãs
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Canjica com coco
Canjica com coco
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
molotof
molotof
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Ozei haman (pasteis doce)
Ozei haman (pasteis doce)
Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha