Aguarde...

Coalhada com Pepinos (Djadjirr)


Ingredientes

  • 1 litro(s) de coalhada fresca
  • 7 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de pepino grande(s)
  • 1 maço(s) de hortelã fresca(s)

Modo de preparo

Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa. Junte alho e sal socados à gosto. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada. Pique pepinos à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte. Tampe e leve à geladeira. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
Frango com pequi
Frango com pequi
Mousse Verde
Mousse Verde
Musse de manga
Musse de manga
Lagarto com ameixas
Lagarto com ameixas
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Frango na Manteiga com Salsa
Frango na Manteiga com Salsa
Bananas com Creme de Pêras
Bananas com Creme de Pêras
Blinnis à Demidoff
Blinnis à Demidoff
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Musse de manga
Musse de manga
mandioca frita
mandioca frita
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno