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Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)


Ingredientes

  • Massa
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 60 ml de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 30 gr de açúcar
  • 30 gr de manteiga
  • Recheio
  • 100 gr de manteiga
  • 70 gr de açúcar
  • 70 gr de açúcar mascavo
  • 3 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Dobre a massa e deixe crescer por mais 30 minutos. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole. Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

Bata todos os ingredientes do recheio.


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