Aguarde...

Chutney de morango


Ingredientes

  • 1 Kg de morango não muito maduros
  • 3 Dentes de alho picados
  • 6 Xícaras de vinagre de vinho branco
  • 125 g de passas brancas sem caroço
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Pique os morangos e ponha em uma panela com os demais ingredientes.
Tampe e ferva por 30 minutos. Coe.

Dicas

Clássico e típico indiano, o chutney é um acompanhamento especial para carnes, peixes, frangos, queijos ou simplesmente com torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com Vegetal Agridoce
Carne com Vegetal Agridoce
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
Inhoque de batata
Inhoque de batata
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Mousse de Salada de Fruta
Mousse de Salada de Fruta
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Bolo de fubá com geléia
Bolo de fubá com geléia
Molho Romesco
Molho Romesco
Danette genérico
Danette genérico
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Enroladinho sertanejo
Enroladinho sertanejo
Frango nota 10
Frango nota 10
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolachas decoradas para o Natal***
Quindim economico
Quindim economico
beirute de bacalhau
beirute de bacalhau