Aguarde...

Chutney de morango


Ingredientes

  • 1 Kg de morango não muito maduros
  • 3 Dentes de alho picados
  • 6 Xícaras de vinagre de vinho branco
  • 125 g de passas brancas sem caroço
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Pique os morangos e ponha em uma panela com os demais ingredientes.
Tampe e ferva por 30 minutos. Coe.

Dicas

Clássico e típico indiano, o chutney é um acompanhamento especial para carnes, peixes, frangos, queijos ou simplesmente com torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beirute especial 2
Beirute especial 2
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Antepasto de berinjela da glorinha
Antepasto de berinjela da glorinha
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
MiniPrestigio
MiniPrestigio
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Espuma de melão
Espuma de melão
pavê super facil
pavê super facil
Torta de Chocolate Com Morangos...
Torta de Chocolate Com Morangos...
Tentação de Morangos
Tentação de Morangos
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
Crepes gratinados
Crepes gratinados
Canjica Férias À Santo Antonio
Canjica Férias À Santo Antonio
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Lulas a Vilaresca
Lulas a Vilaresca