Aguarde...

Chutney de morango


Ingredientes

  • 1 Kg de morango não muito maduros
  • 3 Dentes de alho picados
  • 6 Xícaras de vinagre de vinho branco
  • 125 g de passas brancas sem caroço
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Pique os morangos e ponha em uma panela com os demais ingredientes.
Tampe e ferva por 30 minutos. Coe.

Dicas

Clássico e típico indiano, o chutney é um acompanhamento especial para carnes, peixes, frangos, queijos ou simplesmente com torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes Recheados
Legumes Recheados
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Baba de Moça...
Baba de Moça...
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
Cebola Pique
Cebola Pique
Vitamina Reforçada
Vitamina Reforçada
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Merengue trufado
Merengue trufado
Bolinhas de Cristal
Bolinhas de Cristal
Hash Brown
Hash Brown
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Espetos com Frutas
Espetos com Frutas
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Empada Doce
Empada Doce
Torta de Bacalhau Invertida
Torta de Bacalhau Invertida