Aguarde...

Chutney de morango


Ingredientes

  • 1 Kg de morango não muito maduros
  • 3 Dentes de alho picados
  • 6 Xícaras de vinagre de vinho branco
  • 125 g de passas brancas sem caroço
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Pique os morangos e ponha em uma panela com os demais ingredientes.
Tampe e ferva por 30 minutos. Coe.

Dicas

Clássico e típico indiano, o chutney é um acompanhamento especial para carnes, peixes, frangos, queijos ou simplesmente com torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfihas
Esfihas
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Brotéa da ilha
Brotéa da ilha
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Abobrinha a milaneza
Abobrinha a milaneza
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Espaguete com Frutos do Mar
Espaguete com Frutos do Mar
Pão italiano
Pão italiano
Canelones rellenos
Canelones rellenos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
sopa creme de mandioquinha com músculo
sopa creme de mandioquinha com músculo
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10