Aguarde...

Chutney de morango


Ingredientes

  • 1 Kg de morango não muito maduros
  • 3 Dentes de alho picados
  • 6 Xícaras de vinagre de vinho branco
  • 125 g de passas brancas sem caroço
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Pique os morangos e ponha em uma panela com os demais ingredientes.
Tampe e ferva por 30 minutos. Coe.

Dicas

Clássico e típico indiano, o chutney é um acompanhamento especial para carnes, peixes, frangos, queijos ou simplesmente com torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Limão Diet
Mousse de Limão Diet
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Compota de maçã ou pera diet
Compota de maçã ou pera diet
frango á oriental
frango á oriental
bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Pao tche
Pao tche
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Mousse de Leite
Mousse de Leite
Rabanada Light
Rabanada Light
Cozido à Portuguesa
Cozido à Portuguesa
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:
Arroz de Viuva:
Arroz de Viuva:
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Canjica Cremosa com Coco
Canjica Cremosa com Coco
Cocada
Cocada
Bolo pratico de Aipim
Bolo pratico de Aipim
Mousse De Mamão Com Laranja
Mousse De Mamão Com Laranja