Aguarde...

churros de doce de leite


Ingredientes

  • Churros de doce de leite é maravilhoso não é ?
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
  • 400 g de doce de leite pastoso para o recheio
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de preparo



Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte do fundo da panela. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota
Patê de Ricota
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho
Crepes orientais
Crepes orientais
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Alaska de morango
Alaska de morango
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Creme de Cenouras e Arroz
Creme de Cenouras e Arroz
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Patê de fígado de galinha
Patê de fígado de galinha
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja