Aguarde...

churros de doce de leite


Ingredientes

  • Churros de doce de leite é maravilhoso não é ?
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
  • 400 g de doce de leite pastoso para o recheio
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de preparo



Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte do fundo da panela. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão da Vovó
Pão da Vovó
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Picadinho de músculo na pressão
Picadinho de músculo na pressão
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Sorvete Preguiçoso
Sorvete Preguiçoso
Batida de maracujá
Batida de maracujá
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Farofa
Farofa
Muffin de banana
Muffin de banana
Bolo cremoso de fubá rápido
Bolo cremoso de fubá rápido
Pavê fácil
Pavê fácil
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana