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churros de doce de leite


Ingredientes

  • Churros de doce de leite é maravilhoso não é ?
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
  • 400 g de doce de leite pastoso para o recheio
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de preparo



Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte do fundo da panela. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.


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