Aguarde...

churros de doce de leite


Ingredientes

  • Churros de doce de leite é maravilhoso não é ?
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
  • 400 g de doce de leite pastoso para o recheio
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de preparo



Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte do fundo da panela. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Achadinho de Carne Moída com Purê
Achadinho de Carne Moída com Purê
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela
Cocada baiana
Cocada baiana
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bom Bocado...
Bom Bocado...
Esfiha
Esfiha
Pão de cebola
Pão de cebola
Acarajé
Acarajé