Aguarde...

Churros de chocolate


Ingredientes

  • 1 embalagem de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto (500g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • ¾ xícara (chá) de manteiga (125g)
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos médios
  • óleo para fritar
  • Para polvilhar:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de preparo

1- Prepare o recheio: corte a cobertura em pedaços e coloque-os num refratário. Junte o creme de leite, o rum e leve ao microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.

2 - Prepare os churros: coloque numa panela a margarina, o açúcar, o sal e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Junte a farinha aos poucos, mexendo continuamente até a massa soltar do fundo da panela. Abaixe bem a chama e mexa por mais 3 minutos, para a massa "secar". Retire do fogo e deixe amornar. Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um, sem parar de bater, até ficar bem homogênea. Despeje a massa num saco de confeitar (use de preferência o bico pitanga grande, para um efeito mais bonito) aperte o saco para modelar e corte a massa com uma tesoura quando estiver do tamanho desejado. Coloque-os imersos em óleo bem quente e frite até dourar. Escorra em papel absorvente.

3- Recheie os churros: coloque o recheio em uma saco de confeitar, faça um pequeno furo na ponta dos churros e recheie. Finalize passando no açúcar misturado à canela.

Preparo
30 minutos
Rendimento
25 churros


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
vitamina bn
vitamina bn
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Bolão de Fubá de Massa Cozida
Coelho à Canavesana
Coelho à Canavesana
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Musse de maracujá light
Musse de maracujá light
Cajuzinho do Filipe
Cajuzinho do Filipe
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
fidalgo
fidalgo
Macarrao de atum apimentado
Macarrao de atum apimentado
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre