Aguarde...

Churros


Ingredientes

  • 2- xícaras (chá) de água
  • 2-xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar, canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, jogue
a farinha peneirada, e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que -
não grude na panela, retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.Em seguida adicione os ovos um de cada vez, e sempre batendo bem até que a massa fique bem homogênea. Coloque no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga ou o utensílio próprio para churros Frite a massa deitando-a em círculos com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma. Quando estiver dourada, retire e deixe escorrer em papel absorvente. Corte em pedaços, passe pelo açúcar com a canela misturados e sirva quente. Se quiser churros salgados pode pincelar manteiga, e polvilhar salsa, oregano por cima ou ainda rechear com alguma pasta ou requeijão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de Camarões
Fritada de Camarões
Negrinho Tropical
Negrinho Tropical
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
empada de camarão
empada de camarão
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Pipoca doce 2
Pipoca doce 2
Parafuso marinho
Parafuso marinho
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Patê de ricota e nozes
Patê de ricota e nozes
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Onion Rings
Onion Rings