Aguarde...

Churrasquinho junino


Ingredientes

  • 1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
  • 200 gramas de bacon cortado em cubinhos
  • Óleo ou manteiga para fritar
  • 1 cebola picada bem fina
  • Farofa para acompanhar
  • 30 espetinhos de pau
  • Sal a gosto

Modo de preparo


temperar o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixar tomar o gosto do tempero por alguns minutos e fritar os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos). Arrumar numa travessa. Fritar e espalhar a cebola por cima. Acompanhado de farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquetes parisienses
Barquetes parisienses
Glacê branco.
Glacê branco.
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone
Beringela empanada
Beringela empanada
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Bolo de laranja (sem glúten)
Bolo de laranja (sem glúten)
Biscoitinhos de Amendoim
Biscoitinhos de Amendoim
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria
Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Lasanha Deliciosa ao Leite
Lasanha Deliciosa ao Leite
Pão de Mel
Pão de Mel
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Drinks para o Carnaval
Drinks para o Carnaval
Fondue de Queijo Clássico
Fondue de Queijo Clássico
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo