Aguarde...

Churrasco na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 2,5 kg de costela gaucha ou costela de ripa magra
  • 1,2 kg de linguiça toscana sadia ou aurora
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 panela de pressão de 4 e 1/2 ou mais

Modo de preparo

Comece com camada das partes que contem mais ossos.
Depois uma camada de linguiça, uma camada de carne, uma camada de linguiça, assim por diante, finalizar com camada de linguiça, espalhe a cebola cortadas em rodelas por cima da.
Ultima camada da linguiça e por fim o caldo de carne inteiro no meio, tampe a panela leve ao fogo alto, começou a chiar, baixe o fogo e conte 45 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, escorra o liquido e coloque em uma travessa e bom apetite.

Dicas

Não esquecer, após começar a chiar é 45 minutos nem menos nem mais, o tempo nessa receita é o que determina o sabor e consistência e para acompanhamento , arroz branco ou macarrão na pressão, que é outra receita divina. Crédito da receita: Vi essa receita na Ana Maria braga, mais acrescentei outros ingredientes

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com Repolho
Carne com Repolho
Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim
Cassoulet
Cassoulet
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Churros
Churros
Cocada Fácil
Cocada Fácil
Arroz de suã
Arroz de suã
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Catchup caseiro
Catchup caseiro
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola