Aguarde...

Churrasco junino


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em cubos
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de bacon em cubos
  • Óleo para fritar
  • Farofa de sua preferência para acompanhar.

Modo de preparo

Tempere os filés decarne com sal. Em espetos de madeira para churrasco, alterne cubos de carne e de bacon até terminarem. Frite os espetinhos no óleo,aos poucos, sem deixar tostar e escorra sobre papel absorvente. Arrume em uma travessa e sirva em seguida, acompanhando a farofa.

Dicas

tempo- 45 minutod rende- 30 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Carne ao Vinho
Carne ao Vinho
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Bolo de Karo
Bolo de Karo
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Escondidinho
Escondidinho
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Estrogonofe
Estrogonofe
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Arroz Doce
Arroz Doce
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos
Mousse de Salaminho Hamburguês
Mousse de Salaminho Hamburguês
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Bolo de Amido
Bolo de Amido