Aguarde...

Churrasco junino


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em cubos
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de bacon em cubos
  • Óleo para fritar
  • Farofa de sua preferência para acompanhar.

Modo de preparo

Tempere os filés decarne com sal. Em espetos de madeira para churrasco, alterne cubos de carne e de bacon até terminarem. Frite os espetinhos no óleo,aos poucos, sem deixar tostar e escorra sobre papel absorvente. Arrume em uma travessa e sirva em seguida, acompanhando a farofa.

Dicas

tempo- 45 minutod rende- 30 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate de geladeira
Bolo de chocolate de geladeira
Brigadeirão de microndas
Brigadeirão de microndas
Pão italiano
Pão italiano
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Arroz a grega
Arroz a grega
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Chocolate Cup
Chocolate Cup
frango de festa
frango de festa
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Lombinho com Amor
Lombinho com Amor
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Namorado Salmonado
Namorado Salmonado
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Frango xadrez
Frango xadrez
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão