Aguarde...

Churrasco de pinhão


Ingredientes

  • ½ quilo de carne de gado moída
  • 400 g de carne suína moída
  • 400 g de pinhão cozido e moído
  • ½ cebola picada
  • uma pitada de orégano
  • um dente de alho
  • uma colher de chá de tempero misto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Amasse bem todos os ingredientes e coloque na grelha ou em um espeto de madeira. Asse por cerca de meia hora.

*Atenção: se a carne de porco for muito magra acrescente um pouco de óleo na massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
frango defumado com catupiri
frango defumado com catupiri
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
monserrat
monserrat
Pão doce
Pão doce
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Mousse de Limão...
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão