Aguarde...

Churrasco de Picanha


Ingredientes

Churrasco de Picanha ingredientes
- 1 picanha inteira
- sal grosso a gosto

Modo de preparo


Ascenda a churrasqueira e arrume a peça inteira de carne na grelha. Mantenha a temperatura elevada. No começo, deixe a carne distante do fogo e, depois, vá colocando mais perto. Durante todo o tempo que estiver assando e assim que a carne começar a corar, vá borrifando com sal grosso ou salmoura (também feita com sal grosso). Este deve ser o único tempero. Sirva em lascas finas, menos ou mais passadas, de acordo com o gosto de cada um. A carne pode ser cortada sem retirar do fogo ou retirando, nesse caso, assim que cortar a carne, volte o restante ao fogo para não perder o ponto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Boiadeiro
Arroz de Boiadeiro
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
Pão de Água
Pão de Água
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Porção do amor
Porção do amor
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Canjica Cremosa com Coco
Canjica Cremosa com Coco
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Frango ensopado
Frango ensopado
Mousse de Manga
Mousse de Manga