Aguarde...

Churrasco de Picanha


Ingredientes

Churrasco de Picanha ingredientes
- 1 picanha inteira
- sal grosso a gosto

Modo de preparo


Ascenda a churrasqueira e arrume a peça inteira de carne na grelha. Mantenha a temperatura elevada. No começo, deixe a carne distante do fogo e, depois, vá colocando mais perto. Durante todo o tempo que estiver assando e assim que a carne começar a corar, vá borrifando com sal grosso ou salmoura (também feita com sal grosso). Este deve ser o único tempero. Sirva em lascas finas, menos ou mais passadas, de acordo com o gosto de cada um. A carne pode ser cortada sem retirar do fogo ou retirando, nesse caso, assim que cortar a carne, volte o restante ao fogo para não perder o ponto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Camarão carioca
Camarão carioca
Muffin Formigueiro (Prático)
Muffin Formigueiro (Prático)
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Bolo caipira
Bolo caipira
Bolo de milho
Bolo de milho
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Bolinhos de 1 ovo.
Bolinhos de 1 ovo.
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Cocada
Cocada
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Doce simples de morango
Doce simples de morango
Açorda italiana
Açorda italiana
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Nata de soja ao molho agridoce
Nata de soja ao molho agridoce
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Brevidade
Brevidade
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango