Aguarde...

Churrasco de Picanha


Ingredientes

Churrasco de Picanha ingredientes
- 1 picanha inteira
- sal grosso a gosto

Modo de preparo


Ascenda a churrasqueira e arrume a peça inteira de carne na grelha. Mantenha a temperatura elevada. No começo, deixe a carne distante do fogo e, depois, vá colocando mais perto. Durante todo o tempo que estiver assando e assim que a carne começar a corar, vá borrifando com sal grosso ou salmoura (também feita com sal grosso). Este deve ser o único tempero. Sirva em lascas finas, menos ou mais passadas, de acordo com o gosto de cada um. A carne pode ser cortada sem retirar do fogo ou retirando, nesse caso, assim que cortar a carne, volte o restante ao fogo para não perder o ponto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioches Salgados
Brioches Salgados
Empada de Liqüidificador
Empada de Liqüidificador
Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Empadão de frango
Empadão de frango
Abobrinha a milaneza
Abobrinha a milaneza
muse de chocolate
muse de chocolate
Torta de Berinjela com Pão de forma
Torta de Berinjela com Pão de forma
Lasaña con jamón y espárragos
Lasaña con jamón y espárragos
Tiras de carne com molho de mate
Tiras de carne com molho de mate
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Pão de queijo
Pão de queijo
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Charlotte de 3 queijos
Charlotte de 3 queijos
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Cream cheese
Cream cheese
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Torta de Salmão com Brócolis
Torta de Salmão com Brócolis