Aguarde...

Churrasco de Picanha


Ingredientes

Churrasco de Picanha ingredientes
- 1 picanha inteira
- sal grosso a gosto

Modo de preparo


Ascenda a churrasqueira e arrume a peça inteira de carne na grelha. Mantenha a temperatura elevada. No começo, deixe a carne distante do fogo e, depois, vá colocando mais perto. Durante todo o tempo que estiver assando e assim que a carne começar a corar, vá borrifando com sal grosso ou salmoura (também feita com sal grosso). Este deve ser o único tempero. Sirva em lascas finas, menos ou mais passadas, de acordo com o gosto de cada um. A carne pode ser cortada sem retirar do fogo ou retirando, nesse caso, assim que cortar a carne, volte o restante ao fogo para não perder o ponto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes "Massa Básica"
Crepes "Massa Básica"
Absinto do Haider Rizvi
Absinto do Haider Rizvi
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Colomba Pascal de Maçãs
Colomba Pascal de Maçãs
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
Salgados assados
Salgados assados
Amarula
Amarula
Esconde Esconde
Esconde Esconde
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Brasileira
Brasileira
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
Camarão na cama 8 porções
Camarão na cama 8 porções
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Sarapatel
Sarapatel
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar