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Churrasco de Picanha ao Alho


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco. Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal. A parte, faça um molho de óleo com alho socado. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro). Dê preferência faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria). Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.


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Bolo Gelado
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Mousse simples de Limão
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delicia de chocolate com morangos
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Bem-casados
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Lasanha de presunto ao molho de espinafre
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Bolo de frutas e nozes
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Salada de lulas
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Pudim light de coco
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Mousse de Palmito
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Suco de Laranja com Mamão
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Carne seca acebolada com purê de abóbora
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Rocambole de Carne Moída
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Coxinha de frango com Creme de Leite
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Bacalhau à Baiana
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doce de pão
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Filé do Kanashiro
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Refogado de Carne
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Bolo de Chocolate recheado de forno
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Macarrão Caprese
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Bolo de forma grande
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