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Churrasco de Picanha ao Alho


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco. Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal. A parte, faça um molho de óleo com alho socado. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro). Dê preferência faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria). Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.


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Frango assado diferente
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Bolo de leite condensado com creme
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Arroz com Linguicinha
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Sopa Creme de Feijão
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Molho de baunilha
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Sardinha escabeche na panela de pressão
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Merengue de café
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Romeu e Julieta facílimo
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Arrumadinho
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Espetinhos de Peito de Peru
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Frango assado no sal
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pão doce recheado
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Caneloni de Espinafre
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Flã de Coco Queimado
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Franguetts
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Bolo de Milho - Pamonha Assada
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Caneloni de Escarola e Frango
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Croquete de batata com carne moída
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Quibe Assado Recheado
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Doce de abóbora caseiro
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