Aguarde...

Churrasco de Meca


Ingredientes

  • 1 kg de meca em postas
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Bolinho de Sardinha
Bolinho de Sardinha
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Bolo podre
Bolo podre
Bolo Verde
Bolo Verde
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Berinjela Agridoce
Berinjela Agridoce
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Bolo Delícia de Chocolate com Coco
Fritada de Milho Verde
Fritada de Milho Verde
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolo Irlandês
Bolo Irlandês
Figo Especial
Figo Especial
Batida de coco
Batida de coco
Butter cream para cupcake
Butter cream para cupcake
Morangos com pessegos
Morangos com pessegos