Aguarde...

Churrasco de Meca


Ingredientes

  • 1 kg de meca em postas
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão sírio
Pão sírio
Penne com aspargos e ervilhas
Penne com aspargos e ervilhas
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Atum grelhado com vinagrete de manga
Atum grelhado com vinagrete de manga
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Balas de coco rapidinhas
Balas de coco rapidinhas
Risoto de frango
Risoto de frango
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Trufa Briganache
Trufa Briganache
Camarao na Abobora d'humorcego
Camarao na Abobora d'humorcego
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta