Aguarde...

Churrasco de Meca


Ingredientes

  • 1 kg de meca em postas
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Rabada Gaúcha
Rabada Gaúcha
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Bolinho de Sardinha
Bolinho de Sardinha
Mussaka
Mussaka
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto