Aguarde...

Churrasco de Meca


Ingredientes

  • 1 kg de meca em postas
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Musse de morango
Musse de morango
Molho de Queijo
Molho de Queijo
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Torta Fácil
Torta Fácil
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Bolo de Soja
Bolo de Soja
Musse de morango
Musse de morango
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Carangueijo com Cerveja
Carangueijo com Cerveja
Folar de Canela
Folar de Canela
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto