Aguarde...

Churrasco de Meca


Ingredientes

  • 1 kg de meca em postas
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto. Coloque os cubos em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar. Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto. Dicas - Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência. - Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Pão de milho
Pão de milho
Pão de amendoas
Pão de amendoas
Frito misto do mar
Frito misto do mar
Bife de Soja
Bife de Soja
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Torta fácil
Torta fácil
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
doce de leite
doce de leite
bolo de laranja delicia
bolo de laranja delicia
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Espuma gelada
Espuma gelada