Aguarde...

Churrasco de Lula com Molho Satay


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 80 gr de amendoim moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Canapé de patê de camarão
Canapé de patê de camarão
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Papinha de carne com feijão
Papinha de carne com feijão
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Carne de Panela
Carne de Panela
pudim caseiro
pudim caseiro
Bombons de coco
Bombons de coco
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Camarâo ao creme
Camarâo ao creme
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Lulas Picantes
Lulas Picantes
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)