Aguarde...

Churrasco de Lula com Molho Satay


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 80 gr de amendoim moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake integral
Cheesecake integral
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Marzipan
Marzipan
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
pão de minuto
pão de minuto
Bobó de Camarão com Gengibre
Bobó de Camarão com Gengibre
Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado
Pudim
Pudim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolo de Farinha de Milho I
Bolo de Farinha de Milho I
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Pao de queijo
Pao de queijo