Aguarde...

Churrasco de Lula com Molho Satay


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 80 gr de amendoim moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Raspadinhas
Raspadinhas
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Patê de Peito de Peru e Cogumelos
Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça
Baião de Dois
Baião de Dois
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo de chocolate muito fofo
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Caneca de Inverno
Caneca de Inverno
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Buchada
Buchada
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Bouquet garni
Bouquet garni
Canja Acalento
Canja Acalento
Lagostins Ao Molho Curry
Lagostins Ao Molho Curry
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Carne de Suíno Acebolada
Carne de Suíno Acebolada