Aguarde...

Churrasco de Lula com Molho Satay


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 80 gr de amendoim moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de melancia
Geléia de melancia
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Espaguete picante
Espaguete picante
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Frango recheado
Frango recheado
esfihas
esfihas
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Fogazza
Fogazza
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Canudinhos de chocolate
Canudinhos de chocolate
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate