Aguarde...

Churrasco de Lula com Molho Satay


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 80 gr de amendoim moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de festa
Arroz de festa
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Frapê Capuccino
Frapê Capuccino
Frango a Cipriota
Frango a Cipriota
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
frango no forno com legumes
frango no forno com legumes
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Carne Louca
Carne Louca
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Cremes de chocolates
Cremes de chocolates
Lasanha de legumes light
Lasanha de legumes light
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Croissant de Presunto e Queijo
Croissant de Presunto e Queijo
Espetos de Legumes e Frango
Espetos de Legumes e Frango
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Iogurte de Morango
Iogurte de Morango
Omelete
Omelete
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;