Aguarde...

Churrasco de Lula com Molho Satay


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 80 gr de amendoim moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lombo especial
lombo especial
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Patê Delicioso
Patê Delicioso
Crepe...
Crepe...
Panqueca de Quinua
Panqueca de Quinua
Frape de morango.
Frape de morango.
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
bolachinhas deliciosas
bolachinhas deliciosas
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Frango Espanhol
Frango Espanhol
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Cookie de coco com chocolate
Cookie de coco com chocolate
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Doce da maria
Doce da maria
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Torta de Bombom
Torta de Bombom