Aguarde...

Churrasco de Lula com Molho Satay


Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 80 gr de amendoim moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

Modo de preparo

Deixe os anéis de lula repousando de um dia para o outro em uma marinada feita com o leite de coco e o amendoim. Junte os demais ingredientes para fazer o Molho Satay. Aqueça bem uma grelha (ou use uma na churrasqueira, com fogo bem forte) e monte espetinhos (de madeira ou metal) com as lulas marinadas. Leve os espetos à grelha, deixando-os no máximo 40 segundos de cada lado, regando com a marinada. Na hora de servir, mergulhe no molho e bom proveito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Souflê de Legumes
Souflê de Legumes
Pão de alho crocante
Pão de alho crocante
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Arroz Vermelho
Arroz Vermelho
Batata Frita
Batata Frita
Canudinhos de salame
Canudinhos de salame
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Lasanha de rango e provolone
Lasanha de rango e provolone
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Caipi Lima
Caipi Lima
Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
kinder ovo
kinder ovo
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas
Bolinhas de peixe
Bolinhas de peixe
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve