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Churrasco de Frango


Ingredientes

Churrasco de Frango churrasco de frango nada melhor do que um churrasco para reunir os amigos e fazer uma comemoração mas tem sempre alguém que não come carne vermelha não gosta ou até come e também gosta de churrasco de frango o certo é que para deixar o seu churrasco completo a presença da carne de frango é sempre bem-vinda ingredientes - 1 frango inteiro - 1 copo de vinagre de vinho branco - 3 dentes de alho esmagados se for de gosto aumente a quantidade de alho - sal grosso coloque sal a vontade o frango só absorverá a quantidade certa - salsinha bem picada - molho shoyu ou molho inglês modo de preparo limpe o frango e lave bem deixe de véspera o frango marinando em todos os temperos vire algumas vezes para ficar bem temperado coloque o frango em uma grelha ou se preferir num espeto duplo e coloque alto cerca de 50 cm na churrasqueira com a pele para cima pincele com um pouco de molho shoyu ou molho inglês para ficar com uma bela cor dourada se sobrar o tempero da marinada aproveite para pincelar também asse o frango sem virar até amaciar esse tempo varia muito conforme o tipo de churrasqueira em média cerca de 1 hora quando o frango estiver macio isto é cozido vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo só para dourar para saber se está cozido espete o peito ou a coxa com um garfo você sentirá a carne macia e não sairá líquido depois de pronto corte o frango em pedaços para servir dica se colocar o frango no espeto prenda as asas para não ficarem penduradas se não forem presas elas queimam cada frango rende 4 porções se for galeto rende 2 porções sirva com o molho para churrasco de sua preferência veja também especial de churrasco com marcos bassi

Modo de preparo

Churrasco de Frango churrasco de frango nada melhor do que um churrasco para reunir os amigos e fazer uma comemoração mas tem sempre alguém que não come carne vermelha não gosta ou até come e também gosta de churrasco de frango o certo é que para deixar o seu churrasco completo a presença da carne de frango é sempre bem-vinda ingredientes - 1 frango inteiro - 1 copo de vinagre de vinho branco - 3 dentes de alho esmagados se for de gosto aumente a quantidade de alho - sal grosso coloque sal a vontade o frango só absorverá a quantidade certa - salsinha bem picada - molho shoyu ou molho inglês modo de preparo limpe o frango e lave bem deixe de véspera o frango marinando em todos os temperos vire algumas vezes para ficar bem temperado coloque o frango em uma grelha ou se preferir num espeto duplo e coloque alto cerca de 50 cm na churrasqueira com a pele para cima pincele com um pouco de molho shoyu ou molho inglês para ficar com uma bela cor dourada se sobrar o tempero da marinada aproveite para pincelar também asse o frango sem virar até amaciar esse tempo varia muito conforme o tipo de churrasqueira em média cerca de 1 hora quando o frango estiver macio isto é cozido vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo só para dourar para saber se está cozido espete o peito ou a coxa com um garfo você sentirá a carne macia e não sairá líquido depois de pronto corte o frango em pedaços para servir dica se colocar o frango no espeto prenda as asas para não ficarem penduradas se não forem presas elas queimam cada frango rende 4 porções se for galeto rende 2 porções sirva com o molho para churrasco de sua preferência veja também especial de churrasco com marcos bassi


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