Aguarde...

Churrasco de Banana


Ingredientes

  • 4 bananas maduras, mas firmes
  • 1/2 xícara de Karo rótulo dourado
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Descasque as bananas, mas guarde a casca inteira.
Cubra as bananas com um pouco do Karo misturado com o limão e o sal.
Reserve o caldo restante.
Deixe descansar durante alguns minutos.
Coloque as bananas de volta na casca e embrulhe cada uma em papel de alumínio.
Coloque sobre o carvão por alguns minutos.
Sirva com a calda restante.
Rende 4 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry
Frango com Catupiry
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Hot Dog da Abima
Hot Dog da Abima
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Mousse de chocolate com pistache
Mousse de chocolate com pistache
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Pão de batata
Pão de batata
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela ao queijo
Bringela empanada
Bringela empanada
Bolo de Batata doce
Bolo de Batata doce
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Brownie
Brownie
Minii pizza
Minii pizza
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Picadinho Encrementado
Picadinho Encrementado
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
batida tropical
batida tropical
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Bacalhau quatro queijos
Bacalhau quatro queijos