Aguarde...

Churrasco de Banana


Ingredientes

  • 4 bananas maduras, mas firmes
  • 1/2 xícara de Karo rótulo dourado
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Descasque as bananas, mas guarde a casca inteira.
Cubra as bananas com um pouco do Karo misturado com o limão e o sal.
Reserve o caldo restante.
Deixe descansar durante alguns minutos.
Coloque as bananas de volta na casca e embrulhe cada uma em papel de alumínio.
Coloque sobre o carvão por alguns minutos.
Sirva com a calda restante.
Rende 4 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxa de frango com batatas
coxa de frango com batatas
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Mão-de-vaca
Mão-de-vaca
filé de frango
filé de frango
Mozzarella di bufala e bottarga
Mozzarella di bufala e bottarga
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
File Mignon à Veneziano
File Mignon à Veneziano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Empanadas
Empanadas
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Maionese Caipira
Maionese Caipira
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Ossobuco com Risoto de Açafrão
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Cobertura Simples para Bolo
Cobertura Simples para Bolo