Aguarde...

Churrasco de Banana


Ingredientes

  • 4 bananas maduras, mas firmes
  • 1/2 xícara de Karo rótulo dourado
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Descasque as bananas, mas guarde a casca inteira.
Cubra as bananas com um pouco do Karo misturado com o limão e o sal.
Reserve o caldo restante.
Deixe descansar durante alguns minutos.
Coloque as bananas de volta na casca e embrulhe cada uma em papel de alumínio.
Coloque sobre o carvão por alguns minutos.
Sirva com a calda restante.
Rende 4 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso sirí
Falso sirí
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos
Molho de vinagrete
Molho de vinagrete
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Molotof
Molotof
caçarola de frango
caçarola de frango
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas