Aguarde...

Churrasco à Paulista


Ingredientes

Churrasco à Paulista - 2 Kg de Miolo de Alcatra ou Picanha em peça
- 1 vidro de azeitonas verdes
- sal grosso

Limpar a peça de carne no dia anterior, colocar em uma vasilha funda, fazendo furos com uma faca de ponta. Despejar a água da azeitona sobre a carne, inserindo as mesmas. Passe um pouco de sal grosso moído sobre a carne e espalhe bem.
Deixe descansar na geladeira para o dia seguinte.
Asse de preferência em churrasqueira com `gira gril` e vá acrescentando mais sal, conforme for tirando lascas da carne.

Modo de preparo

Churrasco à Paulista - 2 Kg de Miolo de Alcatra ou Picanha em peça
- 1 vidro de azeitonas verdes
- sal grosso

Limpar a peça de carne no dia anterior, colocar em uma vasilha funda, fazendo furos com uma faca de ponta. Despejar a água da azeitona sobre a carne, inserindo as mesmas. Passe um pouco de sal grosso moído sobre a carne e espalhe bem.
Deixe descansar na geladeira para o dia seguinte.
Asse de preferência em churrasqueira com `gira gril` e vá acrescentando mais sal, conforme for tirando lascas da carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos com talos de espinafre
Bolinhos com talos de espinafre
Cuscuz
Cuscuz
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
bolo de flocos de milho
bolo de flocos de milho
Peixe Crocante
Peixe Crocante
Empadinha de peito de peru
Empadinha de peito de peru
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Omeletão de Abobrinha
Omeletão de Abobrinha
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Joelho
Joelho
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Macarrão de Chocolate
Macarrão de Chocolate