Aguarde...

Churrasco


Ingredientes

  • 2 kg de lingüiça
  • 4kg de costela de novilho (peça ao açogueiro costelas em tiras de 8 a 10cm de largura, preferindo a parte central)
  • 2 kg de coração de galinha
  • 1saco carvão
  • sal grosso ou médio
  • farinha de mandioca
  • 5 cebolas
  • 5 tomates
  • queijo e pão à vontade

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Espete as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes, tipo xixo (misturando cebolas, tomates e carne no espeto), juntamente com os corações de galinha e o pão. Já com a brasa quente, coloque as lingüiças mais em baixo e as costelas no alto. Asse as costelas com o osso para baixo. Deixe os ossos branquarem e, só então, vire a graxa para o fogo. Coloque as carnes no calor antes de salgar. Depois, tire do fogo, coloque o sal grosso e leve ao fogo novamente. Colocar o sal antes pode deixar a carne dura. Não mexa muito as brasas para não apagá-las. Se faltar fogo, coloque mais carvão por cima do braseiro. Bata a carne antes de servir para tirar o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Creme de Milho
Creme de Milho
Pizza
Pizza
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Franguinho pensa que é "mexicano"
Franguinho pensa que é "mexicano"
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Brotéa da ilha
Brotéa da ilha
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Doce de Abacaxi Gelado
Doce de Abacaxi Gelado
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense
caipirinha de kiwi classica
caipirinha de kiwi classica
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
Caranguejo
Caranguejo
Rocambole de batata
Rocambole de batata
Aletria
Aletria
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga