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Chuletas de Cordeiro com Parmesão


Ingredientes

Chuletas de Cordeiro com Parmesão Ingredientes
- 1 kg de chuletas de cordeiro
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de vinho Chef Izidro
- 2 ovos
- farinha de rosca
- 300 g de arroz arbório
- 5 g de açafrão
- 1 L de caldo de carne bem suave
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro

Modo de preparo


Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma. Tempere com vinho Chef Izidro, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Passe-as no queijo parmesão ralado no ovo batido e na farinha de rosca. Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente. À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório. Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão. Mais ou menos uns 20 minutos.
Sirva as chuletas com o risoto.

Álbum (1)

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