Aguarde...

Chuletas Apimentadas


Ingredientes

  • -4 chuletas carnudas
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -1 colher (sopa) de alho em pó
  • -1 colher (sopa) de páprica
  • -2 colheres (chá) de tomilho
  • -2 colheres (chá) de orégano
  • -1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de lemon pepper
  • -1 colher (chá) de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

Pincele as chuletas levemente com o azeite. Numa tigelinha, misture todos os temperos. Salpique sobre as chuletas e pressione em ambos os lados. Cubra e gele por 1 hora.
Grelhe-as, virando uma vez até o ponto desejado.
Por Licinia C. R. de Campos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
batida de coco
batida de coco
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Esponja de Limão
Esponja de Limão
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)
Pãezinhos de Santo Antônio
Pãezinhos de Santo Antônio
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango
Massa Folhada
Massa Folhada
Buraco Quente
Buraco Quente
Forró
Forró
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Lagarto ao Molho
Lagarto ao Molho
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Pudim de Banana
Pudim de Banana