Aguarde...

Chuletas Apimentadas


Ingredientes

  • -4 chuletas carnudas
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -1 colher (sopa) de alho em pó
  • -1 colher (sopa) de páprica
  • -2 colheres (chá) de tomilho
  • -2 colheres (chá) de orégano
  • -1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de lemon pepper
  • -1 colher (chá) de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

Pincele as chuletas levemente com o azeite. Numa tigelinha, misture todos os temperos. Salpique sobre as chuletas e pressione em ambos os lados. Cubra e gele por 1 hora.
Grelhe-as, virando uma vez até o ponto desejado.
Por Licinia C. R. de Campos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de coco
Pasta de coco
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Focaccia de batata
Focaccia de batata
Mandioquinha chips
Mandioquinha chips
Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Pavê de Café
Pavê de Café
Pate
Pate
Bolo econômico
Bolo econômico
Carne Seca à Goiânia
Carne Seca à Goiânia
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Pastíccio
Pastíccio
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Frango apimentado
Frango apimentado
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Pavê dos sonhos mococa
Pavê dos sonhos mococa
Bolo de Milho
Bolo de Milho