Aguarde...

Chuletas Apimentadas


Ingredientes

  • -4 chuletas carnudas
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -1 colher (sopa) de alho em pó
  • -1 colher (sopa) de páprica
  • -2 colheres (chá) de tomilho
  • -2 colheres (chá) de orégano
  • -1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de lemon pepper
  • -1 colher (chá) de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

Pincele as chuletas levemente com o azeite. Numa tigelinha, misture todos os temperos. Salpique sobre as chuletas e pressione em ambos os lados. Cubra e gele por 1 hora.
Grelhe-as, virando uma vez até o ponto desejado.
Por Licinia C. R. de Campos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bicho de Pé
Bicho de Pé
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
Coxinha com massa cozida
Coxinha com massa cozida
Panquecas Fofas de Iogurte
Panquecas Fofas de Iogurte
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
torta expressa salgada
torta expressa salgada
Torta de Amendoim Deliciosa
Torta de Amendoim Deliciosa
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Mousse de Chocolate sem Ovos
Mousse de Chocolate sem Ovos
Torta Caribeña
Torta Caribeña
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Baiao de Dois
Baiao de Dois
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma