Aguarde...

Chuletas Apimentadas


Ingredientes

  • -4 chuletas carnudas
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -1 colher (sopa) de alho em pó
  • -1 colher (sopa) de páprica
  • -2 colheres (chá) de tomilho
  • -2 colheres (chá) de orégano
  • -1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de lemon pepper
  • -1 colher (chá) de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

Pincele as chuletas levemente com o azeite. Numa tigelinha, misture todos os temperos. Salpique sobre as chuletas e pressione em ambos os lados. Cubra e gele por 1 hora.
Grelhe-as, virando uma vez até o ponto desejado.
Por Licinia C. R. de Campos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Cuca de banana
Cuca de banana
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Pastel de forno vegetariano
Pastel de forno vegetariano
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha
Frango na moranga
Frango na moranga
Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo de milho delicioso da millu
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Frango com quiabo e angu de banana
Frango com quiabo e angu de banana
pastéis doces
pastéis doces
Frango Metido a Chique
Frango Metido a Chique