Aguarde...

Chuletas Apimentadas


Ingredientes

  • -4 chuletas carnudas
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -1 colher (sopa) de alho em pó
  • -1 colher (sopa) de páprica
  • -2 colheres (chá) de tomilho
  • -2 colheres (chá) de orégano
  • -1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de lemon pepper
  • -1 colher (chá) de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

Pincele as chuletas levemente com o azeite. Numa tigelinha, misture todos os temperos. Salpique sobre as chuletas e pressione em ambos os lados. Cubra e gele por 1 hora.
Grelhe-as, virando uma vez até o ponto desejado.
Por Licinia C. R. de Campos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho indiano
Picadinho indiano
pão de queijo
pão de queijo
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Lulas ao Molho Verde
Lulas ao Molho Verde
Camarão suado
Camarão suado
Torta Cocada
Torta Cocada
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Recheadas com Provolone
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Brownie
Brownie
Carne de sol
Carne de sol
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Galinha Recheada
Galinha Recheada
Ninhos de Merengue com Morangos
Ninhos de Merengue com Morangos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita