Aguarde...

Chuletas Apimentadas


Ingredientes

  • -4 chuletas carnudas
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -1 colher (sopa) de alho em pó
  • -1 colher (sopa) de páprica
  • -2 colheres (chá) de tomilho
  • -2 colheres (chá) de orégano
  • -1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de lemon pepper
  • -1 colher (chá) de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

Pincele as chuletas levemente com o azeite. Numa tigelinha, misture todos os temperos. Salpique sobre as chuletas e pressione em ambos os lados. Cubra e gele por 1 hora.
Grelhe-as, virando uma vez até o ponto desejado.
Por Licinia C. R. de Campos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Danoninho
Danoninho
Cuxá do Maranhão
Cuxá do Maranhão
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Gelado de coco, chocolate e limão
Gelado de coco, chocolate e limão
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Bife na Pressao
Bife na Pressao
Biscoitinho de fubá da mãe
Biscoitinho de fubá da mãe
Bolinhos de Aveia e Alperce
Bolinhos de Aveia e Alperce
Caneloni de Massa de Pastel
Caneloni de Massa de Pastel