Aguarde...

Chuletas Apimentadas


Ingredientes

  • -4 chuletas carnudas
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -1 colher (sopa) de alho em pó
  • -1 colher (sopa) de páprica
  • -2 colheres (chá) de tomilho
  • -2 colheres (chá) de orégano
  • -1 1/2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • -1 colher (chá) de sal
  • -1 colher (chá) de lemon pepper
  • -1 colher (chá) de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

Pincele as chuletas levemente com o azeite. Numa tigelinha, misture todos os temperos. Salpique sobre as chuletas e pressione em ambos os lados. Cubra e gele por 1 hora.
Grelhe-as, virando uma vez até o ponto desejado.
Por Licinia C. R. de Campos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas Aperitivo
Bolinhas Aperitivo
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Coquetel frutos-do-mar
Coquetel frutos-do-mar
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Filé de Avestruz ao tamarindo
Filé de Avestruz ao tamarindo
Tender Natalino
Tender Natalino
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Nabeyaki Udon
Nabeyaki Udon
Fettuccine Negro
Fettuccine Negro
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de milho
Bolo de milho
doce de banana
doce de banana
Patê de Alho
Patê de Alho
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Pastiera
Pastiera
Bolo Delícia de Mandioca
Bolo Delícia de Mandioca
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Bolo
Bolo
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja