Aguarde...

Chuleta na Grelha


Ingredientes

  • 1kg de chuleta
  • 1 xícara de chá de sal grosso

Modo de preparo

A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado). A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.

– Foto e receita publicadas no livro “O Sabor do Churrasco”,
de Carlos Gabriel, reproduzidas aqui com autorização do autor


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Torta de chocolate com ricota e iogurte
molho de tomate caseiro
molho de tomate caseiro
Frango ao Creme de Leite
Frango ao Creme de Leite
Pão de Queijo Light com Iogurte
Pão de Queijo Light com Iogurte
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Espaguete com Uvas Passas
Espaguete com Uvas Passas
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Salada de Frango ao Curry
Salada de Frango ao Curry
frango a realeza por:Marcia Gomes
frango a realeza por:Marcia Gomes
Bacalhoada ao Forno
Bacalhoada ao Forno
ovos nevados
ovos nevados
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Enformado de batata com atum
Enformado de batata com atum
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Risoto de funghi
Risoto de funghi
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão