Aguarde...

Chuleta na grelha


Ingredientes

  • 1kg de chuleta;
  • 1 xícara de chá de sal grosso.

Modo de preparo

A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Bolo Facil
Bolo Facil
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Arroz-de-leite cremoso
Arroz-de-leite cremoso
Mousse rapido
Mousse rapido
creme de cafe
creme de cafe
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Carne Suína Agridoce
Carne Suína Agridoce
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Enroladinho de peixe
Enroladinho de peixe
Crepe misto
Crepe misto
Canjica de Coco
Canjica de Coco
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios