Aguarde...

Chuleta na grelha


Ingredientes

  • 1kg de chuleta;
  • 1 xícara de chá de sal grosso.

Modo de preparo

A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Cheesecake de frutas vermelhas II
Cheesecake de frutas vermelhas II
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
alcatra recheada
alcatra recheada
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante
Ovinhos de chocolate
Ovinhos de chocolate
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Raviã“li com molho condimentado
Raviã“li com molho condimentado
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Bombom
Bombom
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Macarrão rápido com brocólis
Macarrão rápido com brocólis