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Chuleta na grelha


Ingredientes

  • 1kg de chuleta;
  • 1 xícara de chá de sal grosso.

Modo de preparo

A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.


Álbum (1)

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Arrumadinho de charque (carne seca)
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Massa para Crepe
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Vitamina de abacate rapidinha.
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Chimichurri
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Abacaxi Grelhado com Coco
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Batatas Assada com Molho Branco
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Falso Pudim de leite condensado
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coxinha
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Bolo de Milho em Lata
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Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
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Bolo de milho
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Filé Aperitivo Picante
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Bolo de Carne Moída Recheado
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Bolinhos de Peixe
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Torta hungara decafe caboclo
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Charutinho de repolho
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Frango com Canjiquinha
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Bolinho de Feijoada
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Mousse príncipe negro
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Batatas coradas
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