Aguarde...

Chuleta na grelha


Ingredientes

  • 1kg de chuleta;
  • 1 xícara de chá de sal grosso.

Modo de preparo



A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolacha simples
bolacha simples
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bolo três farinhas
Bolo três farinhas
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
olho de sogra
olho de sogra
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pudim Fácil de Laranja
Pudim Fácil de Laranja
Arroz com bacalhau e brócolis
Arroz com bacalhau e brócolis
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
Pudim francês
Pudim francês
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Amarulinha
Amarulinha
panqueca americana
panqueca americana
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Colomba Salgada
Colomba Salgada
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry