Aguarde...

Chuleta na grelha


Ingredientes

  • 1kg de chuleta;
  • 1 xícara de chá de sal grosso.

Modo de preparo



A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Creme de camarão no Mugango
Creme de camarão no Mugango
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Lanche Geração Saúde
Lanche Geração Saúde
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Pão de queijo
Pão de queijo
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Bolo de Laranja Molhadinho
Bolo de Laranja Molhadinho
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
beringelas recheadas
beringelas recheadas
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Forminha de Champignon
Forminha de Champignon