Aguarde...

Chuleta na grelha


Ingredientes

  • 1kg de chuleta;
  • 1 xícara de chá de sal grosso.

Modo de preparo



A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé.
Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura.
Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados.
Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado).
A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum com Milho Verde
Patê de Atum com Milho Verde
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Feijão amigo
Feijão amigo
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Vegetais à Chinesa
Vegetais à Chinesa
Filé de Tilápia no papel alumínio
Filé de Tilápia no papel alumínio
Amendoim
Amendoim
Frango enrolado
Frango enrolado
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Farofa Esperta de Gala
Farofa Esperta de Gala
Pão de batata
Pão de batata
Não-me-toques
Não-me-toques
Baba de Moça
Baba de Moça
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado